Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Polpo alla griglia
- Flan di verdure
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di maiale al pepe verde
- Branzino al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Si consiglia di contattare direttamente il ristorante per confermare la disponibilità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto