Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo
- Tortellini in brodo
- Gnocchi al pesto
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
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