Salade de fruits de mer: il migliore a Seborga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Coniglio Coniglio alla ligure Tagliere prodotti slow food Pizza

Piatti

Pièce de Boucher Sauce Aux Champignons Et Au Fromage Pesto Crostata Alle Arance Amare Con Lavanda Pesce Spada Alla Griglia Tagliolini Al Pesto Coniglio Arrosto Con Patate Fritte Polenta E Coniglio Carpaccio de Bœuf Angus Aux Truffes Et Tapenade Risotto Coniglio Alla Ligure Scaloppine Al Vino Bianco Antipasto Misto Di Mare Peach Coniglio Alla Seborghina Coniglio Alla Seborghina E Carciofi Pesche Al Forno Con Amaretti Coniglio Croxetti Porcini E Pesto Piselli E Cipolle Salade de Fruits de Mer Ravioli Con Sugo Di Coniglio Expresso Tagliatelle Di Castagne Ai Funghi Porcini Coniglio Alla Soborghese Carciofi E Gamberetti Pecora E Fagioli Acqua Del Principato Gnocchi Al Ragù Di Manzo Torta Al Limone Ravioli Mit Kaninchen Ragout Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Polenta Con Formaggio Fuso Tiramisú Vino Rosso Sfuso Saumon Au Basilic Et Tomates Gnocchi Al Pesto Gelato Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Con Crema Di Tartufo Bianco Antipasto Della Casa Salame Di Cioccolato Ravioli Al Ragú Tagliatelle Mit Pesto Gnocchi Al Formaggio Insalata Di Funghi Porcini Con Scaglie Di Grana Antipasto Ligure Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Pasta Mezze Maniche Al Cinghiale Battuta Di Fassona Tortino Al Cioccolatino Con Gelato Semifreddo Al Pistacchio Agnolotti Al Sugo Pâtes Aux Palourdes Ravioli À L'agneau Avec Émincé de Boeuf Sauce Tomate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Europea Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Seborga
1 risultati corrispondono a Salade de fruits de mer

Dove mangiare Salade de fruits de mer a Seborga

1. Ristorante Marcellino's Seborga
83/100 (647 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio de Bœuf Angus Aux Truffes Et Tapenade , Pièce de Boucher Sauce Aux Champignons Et Au Fromage , Acqua Del Principato , Saumon Au Basilic Et Tomates , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Visitando il principato di seborga abbiamo deciso di fermarci a pranzo e siamo rimasti davvero sorpresi dalla bontà del cibo e dalla locazione molto accogliente e suggestiva. Propone piatti di carne e pesce con verdure di stagione davvero ottime (funghi).consiglio di provare la carbonara di paccheri ai funghi e i tagliolini con anatra e tartufo. Millefoglie eccellente. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?