Salade de fruits de mer: il migliore a Seborga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura mista Pizza Coniglio Coniglio alla ligure Tagliere prodotti slow food

Piatti

Expresso Ravioli Con Sugo Di Coniglio Semifreddo Al Pistacchio Battuta Di Fassona Coniglio Alla Soborghese Antipasto Misto Di Mare Mezze Maniche Al Cinghiale Tagliatelle Di Castagne Ai Funghi Porcini Polenta E Coniglio Pesche Al Forno Con Amaretti Carpaccio de Bœuf Angus Aux Truffes Et Tapenade Coniglio Arrosto Con Patate Fritte Risotto Tagliolini Al Ragù Di Coniglio Agnolotti Al Sugo Ravioli À L'agneau Avec Émincé de Boeuf Sauce Tomate Croxetti Porcini E Pesto Coniglio Coniglio Alla Seborghina E Carciofi Pesto Acqua Del Principato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Sfuso Gnocchi Al Pesto Crostata Alle Arance Amare Con Lavanda Peach Tagliatelle Mit Pesto Pesce Spada Alla Griglia Carciofi E Gamberetti Pâtes Aux Palourdes Scaloppine Al Vino Bianco Pièce de Boucher Sauce Aux Champignons Et Au Fromage Ravioli Al Ragú Torta Al Limone Ravioli Mit Kaninchen Ragout Tagliolini Al Pesto Insalata Di Funghi Porcini Con Scaglie Di Grana Coniglio Alla Seborghina Salade de Fruits de Mer Gnocchi Al Ragù Di Manzo Antipasto Della Casa Coniglio Alla Ligure Salame Di Cioccolato Piselli E Cipolle Pecora E Fagioli Pasta Saumon Au Basilic Et Tomates Tortino Al Cioccolatino Con Gelato Gnocchi Al Castelmagno Con Crema Di Tartufo Bianco Gelato Al Limone Tiramisú Polenta Con Formaggio Fuso Antipasto Ligure Gnocchi Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Mediterranea Italiana Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Seborga
1 risultati corrispondono a Salade de fruits de mer

Dove mangiare Salade de fruits de mer a Seborga

1. Ristorante Marcellino's Seborga
83/100 (647 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Al Cinghiale , Tortino Al Cioccolatino Con Gelato , Semifreddo Al Pistacchio , Tagliolini Al Ragu Di Coniglio , Tiramisù
Dicono di noi: Visitando il principato di seborga abbiamo deciso di fermarci a pranzo e siamo rimasti davvero sorpresi dalla bontà del cibo e dalla locazione molto accogliente e suggestiva. Propone piatti di carne e pesce con verdure di stagione davvero ottime (funghi).consiglio di provare la carbonara di paccheri ai funghi e i tagliolini con anatra e tartufo. Millefoglie eccellente. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?