Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Calamari ripieni con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto