Suggeriti dagli utenti:
Pizza
Dicono di noi:
Partiamo dal presupposto che i ristoranti gourmet lì evito come la peste, dunque quando entro in un osteria/trattoria mi aspetto che una porzione di pasta sia almeno di 100g, dunque quando mi sono arrivati gli spaghetti alle vongole (anche buoni) con 10/15 vongole dentro e 80/90g di pasta già c’era qualcosa che nn poteva funzionare. Alla domanda del cameriere “tutto bene?” Gli ho fatto notare che il primo era un po’ misero, ma lui mi ha rincuorato dicendomi che la grigliata mi avrebbe soddisfatto, anche perché costava 60 euro ed era per due persone (la dividevo con un amico). Arrivata in un classico piatto piano da cucina con sopra una seppia divisa a metà, due gamberoni, mezza bistecca di spada (100g), una di tonno (150g) ed una spigola da 3 etti scarsi. Torna il cameriere ed alla domanda “tutto bene?”... sicuramente nn mi vedranno più il bello che il mio nutrizionista mi fà mangiare di più e costa meno!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto