Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodori freschi e olio extravergine di oliva
- Insalata di stagione con speck e formaggio
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo arrosto con contorno di verdure
- Spezzatino di cervo con polenta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto