Antipasto del cacciatore: il migliore a Seggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scottiglia Zuppa di funghi porcini Pici Tortelli maremmani Tortelli al tartufo

Piatti

Torteloni Tartufo Pecorino Pasta Con Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Tagliere Di Cinta Senese E Cinghiale Porcini Fritti Pesto Migliaccio Tiramisú Bread Stuffed With Prosciutto Di Parma Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana Di Melanzane Involtino Di Prosciutto Con Ricotta Scorza D Arancio In Un Letto Di Pere Squisito Antipasto Misto Toscano Fiorentina Panicale Di Affettati E Formaggi Pane Fritto Millefoglie Di Melanzane Fiorntina Steak Antipasto Toscano Degustazione Oli Evo Verdure Pici All Aglione Con Burrata Pizza Bianca Pecorino E Salsiccia Gnocchi Gorgonzola Pere E Pancetta Croccante Wine Polenta Fried Artichoke Pasta Tortelli Burro E Salvia Pizza Red Ford Fior Di Zucca Psatellati Brunello Di Montalcino Cheesecake Tiramisu Salumi E Formaggi Vari Antipasto Del Cacciatore Cocktail Al Caffè Cinghiale Alla Cacciatora Panna Cotta Gnocchi Tortelli Al Tartufo Pici Alla Cinta Senese Strepitosi Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Con Uovo Fresco Pappardelle Alla Lepre Bistecca Fiorentina Männersalat Rosso Di Montalcino Ottimo Scottiglia Pasta Fresca Antipasto Verdure Grigliate Pici All'aglione Menù degustazione Un Eccellente Maiale Al Forno Carpaccio Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Zuppe Pub Barbecue Opzioni senza glutine Contemporanea Opzioni vegane Europea Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Seggiano
1 risultati corrispondono a Antipasto del cacciatore

Dove mangiare Antipasto del cacciatore a Seggiano

1. Il cacciatore
76/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Burro E Salvia , Antipasto Toscano , Antipasto Del Cacciatore , Cinghiale Alla Cacciatora , Zuppa di funghi porcini
Dicono di noi: Per caso mi sono fermata per pranzo con il mio compagno in questo ristorante che fa anche albergo. Appena entri ti proietti indietro agli anni '80 e per me è stato bellissimo. Abbiamo ordinato tagliere con salumi e formaggi e porchetta cotta a legna dal titolare, buonissimi, in particolare la porchetta, il grasso si scioglie in bocca e la cotenna super croccante!! Dopo sono arrivati pici all'aglione e zuppa di funghi.. mai mangiato una zuppa così buona, si sente che è fatta "in casa" con buoni prodotti e non messa in microonde da una busta!!! Mentre mangiavamo si avvicina una signora non più giovane, con passo lento e un po' zoppa che da dietro la mascherina, con occhi dolci e timidi, si presenta con il nome Rita ( titolare e cuoca) chiede se va tutto bene, rispondiamo che è tutto buonissimo e lei se ne torna in cucina dicendo che è contenta! Che dire?! Un pranzo come a casa... con ottimo cibo e l'affetto di una dolce, anziana titolare che si preoccupa dei suoi clienti! Grazie Rita e a tutto lo staff! Torneremo!
Consigli questo ristorante?