Antipasto toscano: il migliore a Seggiano

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Seggiano
2 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Seggiano

1. Il cacciatore
76/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Antipasto Del Cacciatore , Tortelli Burro E Salvia , Zuppa di funghi porcini , Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi: Per caso mi sono fermata per pranzo con il mio compagno in questo ristorante che fa anche albergo. Appena entri ti proietti indietro agli anni '80 e per me è stato bellissimo. Abbiamo ordinato tagliere con salumi e formaggi e porchetta cotta a legna dal titolare, buonissimi, in particolare la porchetta, il grasso si scioglie in bocca e la cotenna super croccante!! Dopo sono arrivati pici all'aglione e zuppa di funghi.. mai mangiato una zuppa così buona, si sente che è fatta "in casa" con buoni prodotti e non messa in microonde da una busta!!! Mentre mangiavamo si avvicina una signora non più giovane, con passo lento e un po' zoppa che da dietro la mascherina, con occhi dolci e timidi, si presenta con il nome Rita ( titolare e cuoca) chiede se va tutto bene, rispondiamo che è tutto buonissimo e lei se ne torna in cucina dicendo che è contenta! Che dire?! Un pranzo come a casa... con ottimo cibo e l'affetto di una dolce, anziana titolare che si preoccupa dei suoi clienti! Grazie Rita e a tutto lo staff! Torneremo!
Consigli questo ristorante?
2. ristorante pizzeria DA LUCA
81/100 (569 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Cremoso al pistacchio €4.00 , Tortino di castagne e porcvìcini €6.00 , Cremandi amscarpone ecaramello €4.00 , Tagliere salumi e crostini €9.00 , Tiramisu €4.00
Suggeriti dagli utenti: Scottiglia , Bistecca Fiorentina , Carpaccio Di Cinghiale , Panna Cotta , Pappardelle Alla Lepre
Dicono di noi: Qualità e prodotti tipici. Siamo riusciti a tornare causa restrizioni Covid a pranzo. Una certezza, tutto fresco e fatto in casa. Piatti fatti come una volta. Eravamo in 4. Consiglio la pasta fresca, tortelli, pici, gnocchi una goduria per il palato con qualità della materia prima che ormai possiamo trovare solo in posti così. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?