Cinghiale alla cacciatora: il migliore a Seggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di funghi porcini Pici Tortelli maremmani Tortelli al tartufo Scottiglia

Piatti

Bistecca Fiorentina Verdure Antipasto Del Cacciatore Rosso Di Montalcino Ottimo Gnocchi Gorgonzola Pere E Pancetta Croccante Fried Artichoke Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Burro E Salvia Pizza Red Ford Fior Di Zucca Psatellati Antipasto Cinghiale Alla Cacciatora Parmigiana Di Melanzane Porcini Fritti Antipasto Toscano Carpaccio Di Cinghiale Tortelli Al Tartufo Bread Stuffed With Prosciutto Di Parma Cheesecake Tiramisu Torteloni Tartufo Pecorino Tagliere Di Cinta Senese E Cinghiale Pici All'aglione Gnocchi Männersalat Pane Fritto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Con Uovo Fresco Panna Cotta Fiorentina Involtino Di Prosciutto Con Ricotta Scorza D Arancio In Un Letto Di Pere Squisito Millefoglie Di Melanzane Tagliata Pici All Aglione Con Burrata Polenta Pizza Margherita Migliaccio Wine Pasta Con Ragù Di Cinghiale Salumi E Formaggi Vari Pasta Fresca Pappardelle Alla Lepre Pesto Antipasto Misto Toscano Pasta Un Eccellente Maiale Al Forno Verdure Grigliate Scottiglia Degustazione Oli Evo Tiramisú Pizza Bianca Pecorino E Salsiccia Brunello Di Montalcino Menù degustazione Cocktail Al Caffè Panicale Di Affettati E Formaggi Pici Alla Cinta Senese Strepitosi Fiorntina Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Zuppe Pizza Barbecue Pub Opzioni vegane Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Seggiano
1 risultati corrispondono a Cinghiale alla cacciatora

Dove mangiare Cinghiale alla cacciatora a Seggiano

1. Il cacciatore
76/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Cacciatore , Zuppa di funghi porcini , Cinghiale Alla Cacciatora , Tortelli Burro E Salvia , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Per caso mi sono fermata per pranzo con il mio compagno in questo ristorante che fa anche albergo. Appena entri ti proietti indietro agli anni '80 e per me è stato bellissimo. Abbiamo ordinato tagliere con salumi e formaggi e porchetta cotta a legna dal titolare, buonissimi, in particolare la porchetta, il grasso si scioglie in bocca e la cotenna super croccante!! Dopo sono arrivati pici all'aglione e zuppa di funghi.. mai mangiato una zuppa così buona, si sente che è fatta "in casa" con buoni prodotti e non messa in microonde da una busta!!! Mentre mangiavamo si avvicina una signora non più giovane, con passo lento e un po' zoppa che da dietro la mascherina, con occhi dolci e timidi, si presenta con il nome Rita ( titolare e cuoca) chiede se va tutto bene, rispondiamo che è tutto buonissimo e lei se ne torna in cucina dicendo che è contenta! Che dire?! Un pranzo come a casa... con ottimo cibo e l'affetto di una dolce, anziana titolare che si preoccupa dei suoi clienti! Grazie Rita e a tutto lo staff! Torneremo!
Consigli questo ristorante?