Tortelli burro e salvia: il migliore a Seggiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Zuppa di funghi porcini Pici Tortelli maremmani Tortelli al tartufo Scottiglia

Piatti

Fried Artichoke Cinghiale Alla Cacciatora Bread Stuffed With Prosciutto Di Parma Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Männersalat Degustazione Oli Evo Pici All Aglione Con Burrata Pizza Red Ford Porcini Fritti Pici All'aglione Pesto Verdure Grigliate Tagliere Di Cinta Senese E Cinghiale Torteloni Tartufo Pecorino Cheesecake Tiramisu Un Eccellente Maiale Al Forno Antipasto Del Cacciatore Pasta Fresca Pasta Pasta Con Ragù Di Cinghiale Wine Polenta Tortelli Al Tartufo Pici Alla Cinta Senese Strepitosi Tiramisú Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Con Uovo Fresco Fiorentina Carpaccio Di Cinghiale Involtino Di Prosciutto Con Ricotta Scorza D Arancio In Un Letto Di Pere Squisito Cocktail Al Caffè Salumi E Formaggi Vari Rosso Di Montalcino Ottimo Millefoglie Di Melanzane Menù degustazione Scottiglia Bistecca Fiorentina Pane Fritto Parmigiana Di Melanzane Pizza Bianca Pecorino E Salsiccia Antipasto Misto Toscano Gnocchi Antipasto Toscano Panicale Di Affettati E Formaggi Tortelli Burro E Salvia Fiorntina Steak Brunello Di Montalcino Panna Cotta Migliaccio Verdure Tagliata Pizza Margherita Fior Di Zucca Psatellati Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Gorgonzola Pere E Pancetta Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Zuppe Pizza Barbecue Pub Opzioni vegane Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Seggiano
1 risultati corrispondono a Tortelli burro e salvia

Dove mangiare Tortelli burro e salvia a Seggiano

1. Il cacciatore
76/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Cacciatore , Tortelli Burro E Salvia , Zuppa di funghi porcini , Cinghiale Alla Cacciatora , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Per caso mi sono fermata per pranzo con il mio compagno in questo ristorante che fa anche albergo. Appena entri ti proietti indietro agli anni '80 e per me è stato bellissimo. Abbiamo ordinato tagliere con salumi e formaggi e porchetta cotta a legna dal titolare, buonissimi, in particolare la porchetta, il grasso si scioglie in bocca e la cotenna super croccante!! Dopo sono arrivati pici all'aglione e zuppa di funghi.. mai mangiato una zuppa così buona, si sente che è fatta "in casa" con buoni prodotti e non messa in microonde da una busta!!! Mentre mangiavamo si avvicina una signora non più giovane, con passo lento e un po' zoppa che da dietro la mascherina, con occhi dolci e timidi, si presenta con il nome Rita ( titolare e cuoca) chiede se va tutto bene, rispondiamo che è tutto buonissimo e lei se ne torna in cucina dicendo che è contenta! Che dire?! Un pranzo come a casa... con ottimo cibo e l'affetto di una dolce, anziana titolare che si preoccupa dei suoi clienti! Grazie Rita e a tutto lo staff! Torneremo!
Consigli questo ristorante?