Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Zuppa di funghi porcini
, Tortelli Burro E Salvia
, Antipasto Del Cacciatore
, Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi:
Per caso mi sono fermata per pranzo con il mio compagno in questo ristorante che fa anche albergo. Appena entri ti proietti indietro agli anni '80 e per me è stato bellissimo.
Abbiamo ordinato tagliere con salumi e formaggi e porchetta cotta a legna dal titolare, buonissimi, in particolare la porchetta, il grasso si scioglie in bocca e la cotenna super croccante!! Dopo sono arrivati pici all'aglione e zuppa di funghi.. mai mangiato una zuppa così buona, si sente che è fatta "in casa" con buoni prodotti e non messa in microonde da una busta!!!
Mentre mangiavamo si avvicina una signora non più giovane, con passo lento e un po' zoppa che da dietro la mascherina, con occhi dolci e timidi, si presenta con il nome Rita ( titolare e cuoca) chiede se va tutto bene, rispondiamo che è tutto buonissimo e lei se ne torna in cucina dicendo che è contenta!
Che dire?! Un pranzo come a casa... con ottimo cibo e l'affetto di una dolce, anziana titolare che si preoccupa dei suoi clienti!
Grazie Rita e a tutto lo staff!
Torneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto