Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo al curry con riso basmati
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto