Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette di melanzane al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di picolit
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto