Menù del ristorante:
Polpo arrostito su vellutata di fagioli e cipolla caramellata €13.00
, Ravioli di zucca e mostarda e crema di patate vitelotte €15.00
, Mousse di castagne con crema di cachi produzione propria €5.50
, Guazzetto di gambero e cozze su puré di sedano e rapa €13.00
, Tagliolini con gambero rosso, porcini e zeste di limone candito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Caramello Salato
, Dolci
, Calamaretti Con Songino E Pomodorini
, Torta Al Limone Con Meringa
, La Paella
Dicono di noi:
È il mio ristorante preferito. Roccocò: unica certezza. Tralasciando le pietanze che oltre ad essere sempre fresche sono ottime, apprezzo il fatto che, di tanto in tanto, il menù venga cambiato. Inoltre, tutto il personale è sempre gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto