Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato produzione propria con gelato €5.50
, Polpo arrostito su vellutata di fagioli e cipolla caramellata €13.00
, Mousse di castagne con crema di cachi produzione propria €5.50
, Ravioli di zucca e mostarda e crema di patate vitelotte €15.00
, Crema di castagne con baccalá e porri croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchia D’elefante Con Patatine Fritte
, Guancia Di Vitello Brasata Al Langrein E Purè Di Patate Al Tartufo
, Torta Al Limone Con Meringa
, Dolci
, La Fiorentina
Dicono di noi:
È il mio ristorante preferito. Roccocò: unica certezza. Tralasciando le pietanze che oltre ad essere sempre fresche sono ottime, apprezzo il fatto che, di tanto in tanto, il menù venga cambiato. Inoltre, tutto il personale è sempre gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto