Menù del ristorante:
Polpo arrostito su vellutata di fagioli e cipolla caramellata €13.00
, Tagliolini con gambero rosso, porcini e zeste di limone candito €15.00
, Tortino al cioccolato produzione propria con gelato €5.50
, Tiramisú €5.00
, Mousse di castagne con crema di cachi produzione propria €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Al Ragù Di Cervo Castagne E Salsa Di Parmigiano Al Tartufo
, Insalata Tiepida Di Polpo E Seppia Alla Catalana
, Tartare Di Ricciola
, Guancia Di Vitello Brasata Al Langrein E Purè Di Patate Al Tartufo
, Dolci
Dicono di noi:
È il mio ristorante preferito. Roccocò: unica certezza. Tralasciando le pietanze che oltre ad essere sempre fresche sono ottime, apprezzo il fatto che, di tanto in tanto, il menù venga cambiato. Inoltre, tutto il personale è sempre gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto