Menù del ristorante:
Polpo spadellato su crema di sedano rapa e topinanbur €15.00
, Cream caramel €5.00
, Filetto di maialino bardato su crema di patate viola e chips di tuberi €14.00
, Tagliolino al nero di seppia con pomodori confit e scampi agli agrumi €14.00
, Soutè di vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Salsiccia
, Fritto Misto Di Pesce
, Rigatoni Cacio E Pepe
, Antipasto Zuppa Di Pesce
, Tiramisù
Dicono di noi:
Una delle migliori scoperte fatte con thefork. Ottimo ristorante in tutto! Pochi piatti proposti, ma tutti eccellenti. Fantastica la tagliata di tonno e il salame al cioccolato! Buoni i salumi serviti con lo gnocco fritto. Porzioni adeguate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio molto cortese e veloce. Mi sento solo di suggerire qualche piatto in più a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto