Menù del ristorante:
Polpo arrostito su vellutata di fagioli e cipolla caramellata €13.00
, Tiramisú €5.00
, Ravioli di zucca e mostarda e crema di patate vitelotte €15.00
, Tortino al cioccolato produzione propria con gelato €5.50
, Guazzetto di gambero e cozze su puré di sedano e rapa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Ricciola
, Cheesecake Al Caramello Salato
, Orecchia D’elefante Con Patatine Fritte
, Guancia Di Vitello Brasata Al Langrein E Purè Di Patate Al Tartufo
, Calamaretti Con Songino E Pomodorini
Dicono di noi:
È il mio ristorante preferito. Roccocò: unica certezza. Tralasciando le pietanze che oltre ad essere sempre fresche sono ottime, apprezzo il fatto che, di tanto in tanto, il menù venga cambiato. Inoltre, tutto il personale è sempre gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto