Menù del ristorante:
Polpo spadellato su crema di sedano rapa e topinanbur €15.00
, Mozzarella di bufala Campana Dop ripiena con concassè di pomodorini e alici di Trapani €12.00
, Soutè di vongole €12.00
, Impepata di cozze €12.00
, Bonnet €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Cacio E Pepe
, Antipasto Zuppa Di Pesce
, Gnocchi Al Pesto
, Tiramisù
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Una delle migliori scoperte fatte con thefork. Ottimo ristorante in tutto! Pochi piatti proposti, ma tutti eccellenti. Fantastica la tagliata di tonno e il salame al cioccolato! Buoni i salumi serviti con lo gnocco fritto. Porzioni adeguate. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio molto cortese e veloce. Mi sento solo di suggerire qualche piatto in più a base di pesce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto