Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Paccheri alla puttanesca: con pomodoro, olive, capperi e acciughe
- Lasagna al forno: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate al forno
- Spigola al sale: con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: con patate al burro
- Gamberoni alla catalana: con salsa rosa e avocado
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco
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