Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Seppie ripiene al forno
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Seadas con miele
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto