Antipasto per 2: il migliore a Selargius

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Selargius
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Selargius
1 risultati corrispondono a Antipasto per 2

Dove mangiare Antipasto per 2 a Selargius

1. La Rosa dei Venti
81/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Supplì Cacio E Pepe , Tiramisù Della Casa , Sbriciolata Con Caramello , Tartare Di Manzo , Spaghetti Alla Carbonara E Gricia
Dicono di noi: Oggi abbiamo pranzato all'osteria romana, per la prima volta. Eravamo in 4 e abbiamo inizialmente ordinato un mix di frittura, uno di noi ha ordinato una tartare di manzo. Arriva al tavolo una "tartare scomposta" (così l'ho definita). Un tuorlo d'uovo da una parte, un po' di cipolla tritata e dei capperi da un altra parte, e al centro una massa di carne cruda, senza arte ne parte. Il mio amico non si aspettava quel genere di tartare, spiega al cameriere che era totalmente cruda (solitamente è marinata con delle spezie) e il cameriere con nonchalance gli dice se può portargli qualcos'altro, e così il mio amico prende delle olive ascolane. Ci arrivano i primi: strepitosa la carbonara. Gli altri, nulla di spettacolare. Ma arriva poi il bello: per secondo ci consiglia una costata danese da mangiare tutti e 4 insieme, ci spiega che sarebbe stata da circa 1,2 kg e che 200 gr sarebbero stati d'osso. Una volta arrivata, un bello spettacolo nel tagliarla ma poi constatiamo che erano si 200 gr di osso, ma oltre a quello c erano 500gr di grasso, e solo 500 gr di carne. Momento pagamento: nonostante il malcontento per la tartare, è stata messa sul conto (ci ha fatto credere che non l'avrebbe messa visto che gli ha fatto portar le olive ascolane) e quella costata di GRASSO ci è costata ben 48 euro! Un conto di 150euro per un pranzo molto easy. Consiglio: NON FATEVI CONSIGLIARE DAL CAMERIERE.
Consigli questo ristorante?