Fagioli con le cotiche: il migliore a Selargius

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sashimi Tbone di shimo Arrosticini Bistecca Pizzette

Piatti

Bistecca Di Manzo E Patatine Fritte Patate Al Forno Bistecca Di Maiale E Patate Patate Arrosto Tortino Di Frutta Fresca Tagliolini Ai Funghi Paccheri All'amatriciana Seada Pasta Alla Grigia Torta Di Compleanno Tartare Di Manzo Orecchiette Con Speck Tonnarelli Alla Gricia Waffle e crêpe Spaghetti Di Soia Con Gamberetti Birre Sbriciolata Con Caramello Insalata Nizzarda Tonno E Cipolle Calzone Fritto Moka Burger Bistecca Di Manzo Tiramisù Della Casa Pesci Freschi Antipasto Di Terra Misto Alla Fattoria Panzerotto E Pesca Birra La Porchetta Cappuccino Zucchino Con Mimose Cozze In Guazzetto Rosso Piccante E Pane Tostato Antipasto Salumi Misti Trippa E F Spiedino Di Calamari Cheesecake Nutella Antipasti Caffé Dec Con Pizetta Sfoglia Pinsa Amatriciana Risotto Alla Barbabietola E Patate Caffé Macchiato E Spremuta D'arancia Tartufo Cioccolaro Carne A Volontà Tisana Cozze Pizza Peperoni Con Mozzarella Di Bufala Caffe Frittella Pollo Fritto Spaghetti Polpa Di Ricci E Bottarga caesar salad Gamberoni Focaccia cannoli siciliani Bistecca Di Triceratopo Tempura Di Gamberi Frolle Alla Nocciola E Alla Nutella Dessert Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tonnarelli Cacio E Pepe Cioccolata Con Panna Gelato Pizza Bianca Con Bresaola E Bufala Sashimi Di Salmone Salsiccia Fresca Funghi E Salsiccia Pizzetta Sfoglia mocaccino Spaghetti Alla Carbonara E Gricia Fiori Di Zucca Involtino Primavera Polpo Con Riso Pizza Ortolana Pizza Cotto E Funghi Dolcetti Halloween Aperol Spritz Con Stuzzichini Pizza Super Salerno All We Can Grill Gnocchi Con Pomodoro E Stracciatella Di Burrata Chicken and chips Canadese Ciambelline Tiliccas E Pabassinos gnocchi di zucca Sashimi Di Gamberi Gnocchi Alla Sorrentina Bistecca Di Cavallo E Patate Al Forno Bianca Con Burrata Speck E Fiori Di Zucca In Pastella Marocchino Alla Nutella Parmigiana Gnocchi Gorgonzola E Noci Antipasto Per 2 Tiramisú Alette Di Gatto Cannoncini Alla Crema Cioccolato E Pistacchi Cornetto Alla Crema E Bomba Bigusto Pizza Margherita Parasangue E Patatine Fritte Pesce Spada Pizza Mistic Pizza Culurgiones Grigliata Premium Cornetto Alla Crema Pizzetta Sfoglia Ottime Zuppa Di Cozze Suppli Cacio E Pepe Calamari Fritti Carbonara Tiger Roll Funghi Champignon Pizza Bufala E Pachino Tartare Di Gambero Rosso Frittura Mista Pizza Frutti Di Mare Crudo Rucola E Grana Primavera Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Alessia Caffe E Amaro Luciano Gamberi Funghi E Bambi Cheesecake Al Pistacchio Pasta Alla Panna E Fragola Con Guarnizione Di Mimose Pizza Con Impasto Multicereali Bianca Con Zucchine Grigliate Spritz E Stuzzichini La Bolognese Fritto Misto Polpo Con Alghe E Riso Panna Cotta Al Cioccolato Mignon Trippa Alla Romana Patatine fritte Focacce Di Farine Varie Gamberi Crudi Caffè Con Panna Crostatina Alla Frutta Fagioli Con Le Cotiche Croissant Con Marnellata Ai Frutti Di Bosco Dolce Porchetta Tortino Al Pistacchio Caffè Americano Spaghetti Ai Ricci Pane Integrale Tempura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Caffè Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Europea Bar Pub Giapponese Barbecue Grill Sushi Steakhouse Opzioni vegane Gastropub Esteuropea Italiana (centro) Fast food Romana Asiatica Laziale Cinese Vegetarian Friendly Sarda Japanese Southern-Italian Italian Wine Bar Fusion giapponese Opzioni senza glutine Seafood Cafe Asian Contemporanea Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selargius
1 risultati corrispondono a Fagioli con le cotiche

Dove mangiare Fagioli con le cotiche a Selargius

1. La Rosa dei Venti
81/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Per 2 , Tonnarelli Alla Gricia , Spaghetti Alla Carbonara E Gricia , Antipasto Salumi Misti Trippa E F , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Oggi abbiamo pranzato all'osteria romana, per la prima volta. Eravamo in 4 e abbiamo inizialmente ordinato un mix di frittura, uno di noi ha ordinato una tartare di manzo. Arriva al tavolo una "tartare scomposta" (così l'ho definita). Un tuorlo d'uovo da una parte, un po' di cipolla tritata e dei capperi da un altra parte, e al centro una massa di carne cruda, senza arte ne parte. Il mio amico non si aspettava quel genere di tartare, spiega al cameriere che era totalmente cruda (solitamente è marinata con delle spezie) e il cameriere con nonchalance gli dice se può portargli qualcos'altro, e così il mio amico prende delle olive ascolane. Ci arrivano i primi: strepitosa la carbonara. Gli altri, nulla di spettacolare. Ma arriva poi il bello: per secondo ci consiglia una costata danese da mangiare tutti e 4 insieme, ci spiega che sarebbe stata da circa 1,2 kg e che 200 gr sarebbero stati d'osso. Una volta arrivata, un bello spettacolo nel tagliarla ma poi constatiamo che erano si 200 gr di osso, ma oltre a quello c erano 500gr di grasso, e solo 500 gr di carne. Momento pagamento: nonostante il malcontento per la tartare, è stata messa sul conto (ci ha fatto credere che non l'avrebbe messa visto che gli ha fatto portar le olive ascolane) e quella costata di GRASSO ci è costata ben 48 euro! Un conto di 150euro per un pranzo molto easy. Consiglio: NON FATEVI CONSIGLIARE DAL CAMERIERE.
Consigli questo ristorante?