Fagioli con le cotiche: il migliore a Selargius

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pizzette Sashimi Tbone di shimo Arrosticini

Piatti

Spaghetti Alla Carbonara E Gricia Bianca Con Burrata Speck E Fiori Di Zucca In Pastella Bistecca Di Cavallo E Patate Al Forno Tagliolini Ai Funghi Carne A Volontà Cozze In Guazzetto Rosso Piccante E Pane Tostato Grigliata Premium Parmigiana Tonno E Cipolle Trippa Alla Romana Tempura Mista Tonnarelli Cacio E Pepe Pizza Margherita Pizza Alessia Spaghetti Di Soia Con Gamberetti caesar salad Dolce Risotto Alla Barbabietola E Patate Pinsa Amatriciana Focacce Di Farine Varie Pizza Bianca Con Bresaola E Bufala Tagliere Di Salumi E Formaggi Sbriciolata Con Caramello Moka Burger Canadese Pizza Peperoni Con Mozzarella Di Bufala Cornetto Alla Crema Pizzetta Sfoglia Ottime Sashimi Di Gamberi Crostatina Alla Frutta Patate Arrosto Parasangue E Patatine Fritte Tonnarelli Alla Gricia Spritz E Stuzzichini Tartare Di Manzo Caffe Frittella Carbonara Caffè Americano Pizza Mistic Cheesecake Al Pistacchio Dessert Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Birra Antipasto Di Terra Misto Alla Fattoria Fritto Misto Polpo Con Alghe E Riso Cannoncini Alla Crema Cioccolato E Pistacchi Pasta Alla Grigia Frittura Mista Tisana Cappuccino Tiramisù Della Casa Tiger Roll Pizzetta Sfoglia Antipasto Salumi Misti Trippa E F Waffle e crêpe Caffè Con Panna Caffe E Amaro Pizza Super Salerno Pizza Frutti Di Mare Pesci Freschi Fagioli Con Le Cotiche Bistecca Di Manzo E Patatine Fritte Calzone Fritto Tartufo Cioccolaro Pesce Spada Spiedino Di Calamari Caffé Macchiato E Spremuta D'arancia Orecchiette Con Speck Gamberoni Marocchino Alla Nutella Cheesecake Nutella Pane Integrale Patate Al Forno Panzerotto E Pesca Cioccolata Con Panna Bistecca Di Maiale E Patate Suppli Cacio E Pepe Tortino Di Frutta Fresca Tempura Di Gamberi Antipasto Per 2 Pizza Bufala E Pachino Bistecca Di Triceratopo Insalata Nizzarda cannoli siciliani Tiramisú Aperol Spritz Con Stuzzichini Panna Cotta Al Cioccolato Focaccia Crudo Rucola E Grana Paccheri All'amatriciana Funghi Champignon Pizza Con Impasto Multicereali Bianca Con Zucchine Grigliate Salsiccia Fresca Fiori Di Zucca Calamari Fritti Alette Di Gatto Gnocchi Gorgonzola E Noci Luciano Chicken and chips Pizza Cotto E Funghi All We Can Grill Antipasti Patatine fritte Bistecca Di Manzo Dolcetti Halloween Tartare Di Gambero Rosso Pasta Alla Panna E Fragola Con Guarnizione Di Mimose Seada Croissant Con Marnellata Ai Frutti Di Bosco Torta Di Compleanno Primavera Pizza Ciambelline Tiliccas E Pabassinos Funghi E Salsiccia Ortolana Cornetto Alla Crema E Bomba Bigusto mocaccino gnocchi di zucca Gelato Tortino Al Pistacchio Cozze Pollo Fritto Spaghetti Polpa Di Ricci E Bottarga Gnocchi Alla Sorrentina Porchetta Gnocchi Con Pomodoro E Stracciatella Di Burrata Involtino Primavera Gamberi Funghi E Bambi Pizza Culurgiones Zuppa Di Cozze La Bolognese La Porchetta Mignon Spaghetti Ai Ricci Caffé Dec Con Pizetta Sfoglia Frolle Alla Nocciola E Alla Nutella Zucchino Con Mimose Gamberi Crudi Polpo Con Riso Birre Sashimi Di Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Europea Bar Pub Giapponese Grill Sushi Steakhouse Barbecue Romana Laziale Esteuropea Fast food Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Sarda Southern-Italian Japanese Opzioni vegane Italian Gastropub Italiana (centro) Wine Bar Opzioni senza glutine Fusion giapponese Contemporanea Cafe Seafood Asian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selargius
1 risultati corrispondono a Fagioli con le cotiche

Dove mangiare Fagioli con le cotiche a Selargius

1. La Rosa dei Venti
81/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Tonnarelli Cacio E Pepe , Supplì Cacio E Pepe , Caffè E Amaro , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Oggi abbiamo pranzato all'osteria romana, per la prima volta. Eravamo in 4 e abbiamo inizialmente ordinato un mix di frittura, uno di noi ha ordinato una tartare di manzo. Arriva al tavolo una "tartare scomposta" (così l'ho definita). Un tuorlo d'uovo da una parte, un po' di cipolla tritata e dei capperi da un altra parte, e al centro una massa di carne cruda, senza arte ne parte. Il mio amico non si aspettava quel genere di tartare, spiega al cameriere che era totalmente cruda (solitamente è marinata con delle spezie) e il cameriere con nonchalance gli dice se può portargli qualcos'altro, e così il mio amico prende delle olive ascolane. Ci arrivano i primi: strepitosa la carbonara. Gli altri, nulla di spettacolare. Ma arriva poi il bello: per secondo ci consiglia una costata danese da mangiare tutti e 4 insieme, ci spiega che sarebbe stata da circa 1,2 kg e che 200 gr sarebbero stati d'osso. Una volta arrivata, un bello spettacolo nel tagliarla ma poi constatiamo che erano si 200 gr di osso, ma oltre a quello c erano 500gr di grasso, e solo 500 gr di carne. Momento pagamento: nonostante il malcontento per la tartare, è stata messa sul conto (ci ha fatto credere che non l'avrebbe messa visto che gli ha fatto portar le olive ascolane) e quella costata di GRASSO ci è costata ben 48 euro! Un conto di 150euro per un pranzo molto easy. Consiglio: NON FATEVI CONSIGLIARE DAL CAMERIERE.
Consigli questo ristorante?