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Dicono di noi:
Oggi abbiamo pranzato all'osteria romana, per la prima volta. Eravamo in 4 e abbiamo inizialmente ordinato un mix di frittura, uno di noi ha ordinato una tartare di manzo. Arriva al tavolo una "tartare scomposta" (così l'ho definita). Un tuorlo d'uovo da una parte, un po' di cipolla tritata e dei capperi da un altra parte, e al centro una massa di carne cruda, senza arte ne parte. Il mio amico non si aspettava quel genere di tartare, spiega al cameriere che era totalmente cruda (solitamente è marinata con delle spezie) e il cameriere con nonchalance gli dice se può portargli qualcos'altro, e così il mio amico prende delle olive ascolane. Ci arrivano i primi: strepitosa la carbonara. Gli altri, nulla di spettacolare. Ma arriva poi il bello: per secondo ci consiglia una costata danese da mangiare tutti e 4 insieme, ci spiega che sarebbe stata da circa 1,2 kg e che 200 gr sarebbero stati d'osso. Una volta arrivata, un bello spettacolo nel tagliarla ma poi constatiamo che erano si 200 gr di osso, ma oltre a quello c erano 500gr di grasso, e solo 500 gr di carne. Momento pagamento: nonostante il malcontento per la tartare, è stata messa sul conto (ci ha fatto credere che non l'avrebbe messa visto che gli ha fatto portar le olive ascolane) e quella costata di GRASSO ci è costata ben 48 euro! Un conto di 150euro per un pranzo molto easy. Consiglio: NON FATEVI CONSIGLIARE DAL CAMERIERE.
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