Antipasti:
- Insalata di mare con crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
- Sformato di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto