Cucina Europea a Sellano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Ravioli zafferano e tartufo Pizza Pizze Agnello scottadito Tagliatelle con funghi

Piatti

Antipasto Misto Frittata Al Parlufe Ravioli Zafferano E Tartufo Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante Lumache carne Fiori Di Zucca Fritti Tiramisù Al Pistacchio Agnello Da Urlo Tagliata Al Mango Tagliata Alle Fragole Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia Strongozzi Al Tartufo Dolce Pica Frittata Con Le Erbe Ravioli Al Prosciutto E Fichi Tortellini Gnocchi Con Crema Di Zucchine Guanciale E Menta Fettuccine Pasta Lenticchie Di Castelluccio Agnello Scottadito Tagliatelle Ai Funghi Ricotta Tartar Insalata Di Porcini Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata Manzo Con Fragole Caramellate Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume Insalata Mista Vino Speciale Come Il Panorama Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Ravioli Tartufo E Zafferano White Veal Sorbetto Lime E Menta Tagliata Corata d'agnello Dischi Verdi Ripieni Ravioli Verdi Al Prosciutto E Formaggio Arborinato Mousse Di Cioccolato Suttata Ul Tartufo Pane Frittini Di Verdure Tiramisù Della Casa Pork Belly Raviolini Al Pesto Di Erbe Bisteca Di Vello Gnocchi Alla Pera E Speck E Formaggi Lasagna Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Barbecue Pizza Europea Italiana (centro) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sellano
2 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Sellano

1. La Casa Rosa
93/100 (843 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato , Tartar , Lenticchie Di Castelluccio , Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata , Vino Speciale Come Il Panorama
Dicono di noi: Ieri alle 13,45 circa ci siamo io e la mia famiglia recati presso questo locale, nessuno è venuto ad accogliere solo dopo che abbiamo fatto cenno di entrare si è presentato una persona senza dire niente, né buongiorno né chi era, mi ha guardato e solo dietro alla mia richiesta, logicamente con correttezza e educazione, mi ha fatto capire che non c'era posto! Ci ha liquidato in maniera poco professionale. Forse perché è un locale frequentato da persone molto alto locate? Bene diffidate comuni mortali di recarvi in questo locale avreste un trattamento del genere!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Il Canevaro
81/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia , Fungi Óvulo Rockola Y Parmesana , Ravioli Al Prosciutto E Fichi , Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante , Pane
Dicono di noi: Il locale si trova nel borgo di Sellano, a circa 11km da Rasiglia, in direzione sud. Dotato di un' accogliente e gradevole sala da pranzo, purtroppo non fruibile a fine Maggio. In alternativa ci sono alcuni tavoli all' esterno del locale, ombreggiati. Il menù è molto vario e interessante, con accostamenti intriganti, ma sempre legati al territorio. Apprezzabile il fatto che ogni tre mesi venga rinnovato, seguendo la stagionalità dei prodotti. Una volta seduti al tavolo, il cortese proprietario ci ha omaggiato di due calici di prosecco accompagnati da crostini con maionese rivisitata. Per iniziare un antipasto ( da condividere in due): caramella di sfoglia con feta ,guanciale e peperoni (10€). Buono, anche se meno gustoso di quanto ci aspettassimo, anche a causa della combinazione tra la stufatura delle verdure e lo scioglimento della feta che, in parte, copriva il sapore del guanciale. A seguire due primi: tortelli di piccione al lampone e cappellacci al mais con agnello e mirtilli in salsa di sedano e burrata ( 13€). Ottimi entrambi, dal sapore più deciso i primi, assai più delicati i cappellacci. Come secondo, un fagottino ( in pasta sfoglia) di faraona con ortiche e robiola (18€), buono, anche se l' abbinamento carne e formaggio è sempre un pò azzardato. Per concludere uno squisito millefoglie al Porto con amarene. Accompagnato, e sempre generosamente offerto, da due calici di vino di visciole, un' autentica e non comune delizia. Con una bottiglia d' acqua naturale il conto finale è stato di 65€, decisamente ben spese, per un rapporto prezzo-qualità molto buono. Da segnalare inoltre, la gradevole focaccia abbinata al pane, la cortesia del proprietario che, contattato telefonicamente alle 13:30, ci ha aspettato fino alle 14:00 senza nessun problema, nonostante fossimo gli unici clienti a pranzo a quell' ora. Ed infine, l' accogliente e ben accessoriato bagno, più da camera d' albergo che da ristorante, una rarità. Nel complesso quindi, ottima esperienza. Cucina molto buona, servizio ancora di più. Allegate foto di piatti e menù.
Consigli questo ristorante?