Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante: il migliore a Sellano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli zafferano e tartufo Pizza Pizze Agnello scottadito Tagliatelle con funghi Tortellini in brodo

Piatti

Pica Lumache Insalata Mista Antipasti Ravioli Tartufo E Zafferano Agnello Da Urlo Tortellini Tiramisù Della Casa Ricotta Manzo Con Fragole Caramellate Tagliata Alle Fragole Gnocchi Alla Pera E Speck E Formaggi Lasagna Bianca Pane Pork Belly Antipasto Misto White Veal Vino Speciale Come Il Panorama Dischi Verdi Ripieni Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante Tiramisù Al Pistacchio Dolce Fettuccine Frittata Al Parlufe Mousse Di Cioccolato Fiori Di Zucca Fritti Tagliata Al Mango Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia Ravioli Zafferano E Tartufo Pasta Insalata Di Porcini Ravioli Al Prosciutto E Fichi Frittini Di Verdure Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata Raviolini Al Pesto Di Erbe Lenticchie Di Castelluccio Gnocchi Con Crema Di Zucchine Guanciale E Menta Bisteca Di Vello carne Agnello Scottadito Frittata Con Le Erbe Tagliata Tartar Tagliatelle Ai Funghi Sorbetto Lime E Menta Ravioli Verdi Al Prosciutto E Formaggio Arborinato Strongozzi Al Tartufo Corata d'agnello Suttata Ul Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pizza Opzioni vegane Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italiana (sud) Europea Contemporanea Steakhouse Bar Pub Wine Bar Italian Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sellano
1 risultati corrispondono a Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante

Dove mangiare Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante a Sellano

1. Osteria Il Canevaro
81/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Prosciutto E Fichi , Fettuccine , Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia , Fungi Óvulo Rockola Y Parmesana , Pane
Dicono di noi: Il locale si trova nel borgo di Sellano, a circa 11km da Rasiglia, in direzione sud. Dotato di un' accogliente e gradevole sala da pranzo, purtroppo non fruibile a fine Maggio. In alternativa ci sono alcuni tavoli all' esterno del locale, ombreggiati. Il menù è molto vario e interessante, con accostamenti intriganti, ma sempre legati al territorio. Apprezzabile il fatto che ogni tre mesi venga rinnovato, seguendo la stagionalità dei prodotti. Una volta seduti al tavolo, il cortese proprietario ci ha omaggiato di due calici di prosecco accompagnati da crostini con maionese rivisitata. Per iniziare un antipasto ( da condividere in due): caramella di sfoglia con feta ,guanciale e peperoni (10€). Buono, anche se meno gustoso di quanto ci aspettassimo, anche a causa della combinazione tra la stufatura delle verdure e lo scioglimento della feta che, in parte, copriva il sapore del guanciale. A seguire due primi: tortelli di piccione al lampone e cappellacci al mais con agnello e mirtilli in salsa di sedano e burrata ( 13€). Ottimi entrambi, dal sapore più deciso i primi, assai più delicati i cappellacci. Come secondo, un fagottino ( in pasta sfoglia) di faraona con ortiche e robiola (18€), buono, anche se l' abbinamento carne e formaggio è sempre un pò azzardato. Per concludere uno squisito millefoglie al Porto con amarene. Accompagnato, e sempre generosamente offerto, da due calici di vino di visciole, un' autentica e non comune delizia. Con una bottiglia d' acqua naturale il conto finale è stato di 65€, decisamente ben spese, per un rapporto prezzo-qualità molto buono. Da segnalare inoltre, la gradevole focaccia abbinata al pane, la cortesia del proprietario che, contattato telefonicamente alle 13:30, ci ha aspettato fino alle 14:00 senza nessun problema, nonostante fossimo gli unici clienti a pranzo a quell' ora. Ed infine, l' accogliente e ben accessoriato bagno, più da camera d' albergo che da ristorante, una rarità. Nel complesso quindi, ottima esperienza. Cucina molto buona, servizio ancora di più. Allegate foto di piatti e menù.
Consigli questo ristorante?