Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante: il migliore a Sellano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Agnello scottadito Tagliatelle con funghi Tortellini in brodo Ravioli zafferano e tartufo Pizza

Piatti

Raviolini Al Pesto Di Erbe Vino Speciale Come Il Panorama Tagliatelle Al Tartufo Frittata Al Parlufe Ravioli Zafferano E Tartufo Lenticchie Di Castelluccio Ravioli Verdi Al Prosciutto E Formaggio Arborinato Antipasto Misto Insalata Mista Gnocchi Con Crema Di Zucchine Guanciale E Menta Pasta Tortellini Lasagna Bianca Dolce Pork Belly Frittini Di Verdure Antipasti Tagliata Al Mango Strongozzi Al Tartufo Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume Fiori Di Zucca Fritti Tiramisù Al Pistacchio Pane Ravioli Tartufo E Zafferano Ravioli Al Prosciutto E Fichi Tagliata Alle Fragole Dischi Verdi Ripieni Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante Tartar White Veal Corata d'agnello carne Tagliata Agnello Scottadito Agnello Da Urlo Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata Tiramisù Della Casa Lumache Suttata Ul Tartufo Insalata Di Porcini Pica Gnocchi Alla Pera E Speck E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Bisteca Di Vello Manzo Con Fragole Caramellate Mousse Di Cioccolato Fettuccine Sorbetto Lime E Menta Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia Frittata Con Le Erbe Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Contemporanea Europea Steakhouse Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Italian Ristoranti con bar Caffè Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sellano
1 risultati corrispondono a Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante

Dove mangiare Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante a Sellano

1. Osteria Il Canevaro
81/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane , Fungi Óvulo Rockola Y Parmesana , Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia , Tiramisù Al Pistacchio , Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Il locale si trova nel borgo di Sellano, a circa 11km da Rasiglia, in direzione sud. Dotato di un' accogliente e gradevole sala da pranzo, purtroppo non fruibile a fine Maggio. In alternativa ci sono alcuni tavoli all' esterno del locale, ombreggiati. Il menù è molto vario e interessante, con accostamenti intriganti, ma sempre legati al territorio. Apprezzabile il fatto che ogni tre mesi venga rinnovato, seguendo la stagionalità dei prodotti. Una volta seduti al tavolo, il cortese proprietario ci ha omaggiato di due calici di prosecco accompagnati da crostini con maionese rivisitata. Per iniziare un antipasto ( da condividere in due): caramella di sfoglia con feta ,guanciale e peperoni (10€). Buono, anche se meno gustoso di quanto ci aspettassimo, anche a causa della combinazione tra la stufatura delle verdure e lo scioglimento della feta che, in parte, copriva il sapore del guanciale. A seguire due primi: tortelli di piccione al lampone e cappellacci al mais con agnello e mirtilli in salsa di sedano e burrata ( 13€). Ottimi entrambi, dal sapore più deciso i primi, assai più delicati i cappellacci. Come secondo, un fagottino ( in pasta sfoglia) di faraona con ortiche e robiola (18€), buono, anche se l' abbinamento carne e formaggio è sempre un pò azzardato. Per concludere uno squisito millefoglie al Porto con amarene. Accompagnato, e sempre generosamente offerto, da due calici di vino di visciole, un' autentica e non comune delizia. Con una bottiglia d' acqua naturale il conto finale è stato di 65€, decisamente ben spese, per un rapporto prezzo-qualità molto buono. Da segnalare inoltre, la gradevole focaccia abbinata al pane, la cortesia del proprietario che, contattato telefonicamente alle 13:30, ci ha aspettato fino alle 14:00 senza nessun problema, nonostante fossimo gli unici clienti a pranzo a quell' ora. Ed infine, l' accogliente e ben accessoriato bagno, più da camera d' albergo che da ristorante, una rarità. Nel complesso quindi, ottima esperienza. Cucina molto buona, servizio ancora di più. Allegate foto di piatti e menù.
Consigli questo ristorante?