Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante: il migliore a Sellano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Ravioli zafferano e tartufo Pizza Pizze Agnello scottadito Tagliatelle con funghi

Piatti

Antipasti Lumache Bisteca Di Vello Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Tartufo E Zafferano Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata Gnocchi Con Crema Di Zucchine Guanciale E Menta Ricotta Dolce Dischi Verdi Ripieni Insalata Mista Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante White Veal Tortellini Agnello Scottadito carne Suttata Ul Tartufo Gnocchi Alla Pera E Speck E Formaggi Fettuccine Mousse Di Cioccolato Antipasto Misto Tartar Frittata Al Parlufe Vino Speciale Come Il Panorama Tiramisù Al Pistacchio Tagliata Pane Pasta Frittata Con Le Erbe Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume Ravioli Verdi Al Prosciutto E Formaggio Arborinato Manzo Con Fragole Caramellate Ravioli Zafferano E Tartufo Tiramisù Della Casa Raviolini Al Pesto Di Erbe Tagliata Alle Fragole Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia Lasagna Bianca Strongozzi Al Tartufo Lenticchie Di Castelluccio Sorbetto Lime E Menta Ravioli Al Prosciutto E Fichi Fiori Di Zucca Fritti Pica Frittini Di Verdure Corata d'agnello Pork Belly Insalata Di Porcini Tagliata Al Mango Agnello Da Urlo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Barbecue Pizza Europea Italiana (centro) Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sellano
1 risultati corrispondono a Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante

Dove mangiare Bon bon di anatra speziata su crema di taleggio e sedano rapa croccante a Sellano

1. Osteria Il Canevaro
81/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia , Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume , Pane , Fettuccine , Antipasti
Dicono di noi: Il locale si trova nel borgo di Sellano, a circa 11km da Rasiglia, in direzione sud. Dotato di un' accogliente e gradevole sala da pranzo, purtroppo non fruibile a fine Maggio. In alternativa ci sono alcuni tavoli all' esterno del locale, ombreggiati. Il menù è molto vario e interessante, con accostamenti intriganti, ma sempre legati al territorio. Apprezzabile il fatto che ogni tre mesi venga rinnovato, seguendo la stagionalità dei prodotti. Una volta seduti al tavolo, il cortese proprietario ci ha omaggiato di due calici di prosecco accompagnati da crostini con maionese rivisitata. Per iniziare un antipasto ( da condividere in due): caramella di sfoglia con feta ,guanciale e peperoni (10€). Buono, anche se meno gustoso di quanto ci aspettassimo, anche a causa della combinazione tra la stufatura delle verdure e lo scioglimento della feta che, in parte, copriva il sapore del guanciale. A seguire due primi: tortelli di piccione al lampone e cappellacci al mais con agnello e mirtilli in salsa di sedano e burrata ( 13€). Ottimi entrambi, dal sapore più deciso i primi, assai più delicati i cappellacci. Come secondo, un fagottino ( in pasta sfoglia) di faraona con ortiche e robiola (18€), buono, anche se l' abbinamento carne e formaggio è sempre un pò azzardato. Per concludere uno squisito millefoglie al Porto con amarene. Accompagnato, e sempre generosamente offerto, da due calici di vino di visciole, un' autentica e non comune delizia. Con una bottiglia d' acqua naturale il conto finale è stato di 65€, decisamente ben spese, per un rapporto prezzo-qualità molto buono. Da segnalare inoltre, la gradevole focaccia abbinata al pane, la cortesia del proprietario che, contattato telefonicamente alle 13:30, ci ha aspettato fino alle 14:00 senza nessun problema, nonostante fossimo gli unici clienti a pranzo a quell' ora. Ed infine, l' accogliente e ben accessoriato bagno, più da camera d' albergo che da ristorante, una rarità. Nel complesso quindi, ottima esperienza. Cucina molto buona, servizio ancora di più. Allegate foto di piatti e menù.
Consigli questo ristorante?