Ravioli di riso venere ripieno con gambero di fiume e salsa alla liquirizia: il migliore a Sellano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Agnello scottadito Tagliatelle con funghi Tortellini in brodo Ravioli zafferano e tartufo Pizza

Piatti

Gnocchi Alla Pera E Speck E Formaggi Tiramisù Della Casa Ravioli Zafferano E Tartufo Fettuccine Agnello Da Urlo Agnello Scottadito Tiramisù Al Pistacchio Maiale E Pure Con Mostardina Agrumata Tortellini Pane Manzo Con Fragole Caramellate Tagliata Alle Fragole Ravioli Tartufo E Zafferano Tagliata Bisteca Di Vello Ravioli Al Prosciutto E Fichi Strongozzi Al Tartufo Frittata Con Le Erbe Pica Lasagna Bianca Gnocchi Con Crema Di Zucchine Guanciale E Menta Ravioli Verdi Al Prosciutto E Formaggio Arborinato Suttata Ul Tartufo Lenticchie Di Castelluccio Ravioli Neri Ai Gamberi Di Fiume Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Antipasti Sorbetto Lime E Menta Frittini Di Verdure Bon Bon Di Anatra Speziata Su Crema Di Taleggio E Sedano Rapa Croccante Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia Fiori Di Zucca Fritti White Veal Mousse Di Cioccolato Pork Belly Antipasto Misto Tagliata Al Mango Corata d'agnello Insalata Mista Tartar Frittata Al Parlufe Pasta Dischi Verdi Ripieni Insalata Di Porcini carne Lumache Vino Speciale Come Il Panorama Dolce Tagliatelle Al Tartufo Raviolini Al Pesto Di Erbe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Europea Steakhouse Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sellano
1 risultati corrispondono a Ravioli di riso venere ripieno con gambero di fiume e salsa alla liquirizia

Dove mangiare Ravioli di riso venere ripieno con gambero di fiume e salsa alla liquirizia a Sellano

1. Osteria Il Canevaro
81/100 (535 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine , Tagliata Al Mango , Tiramisù Al Pistacchio , Ravioli Al Prosciutto E Fichi , Ravioli Di Riso Venere Ripieno Con Gambero Di Fiume E Salsa Alla Liquirizia
Dicono di noi: Il locale si trova nel borgo di Sellano, a circa 11km da Rasiglia, in direzione sud. Dotato di un' accogliente e gradevole sala da pranzo, purtroppo non fruibile a fine Maggio. In alternativa ci sono alcuni tavoli all' esterno del locale, ombreggiati. Il menù è molto vario e interessante, con accostamenti intriganti, ma sempre legati al territorio. Apprezzabile il fatto che ogni tre mesi venga rinnovato, seguendo la stagionalità dei prodotti. Una volta seduti al tavolo, il cortese proprietario ci ha omaggiato di due calici di prosecco accompagnati da crostini con maionese rivisitata. Per iniziare un antipasto ( da condividere in due): caramella di sfoglia con feta ,guanciale e peperoni (10€). Buono, anche se meno gustoso di quanto ci aspettassimo, anche a causa della combinazione tra la stufatura delle verdure e lo scioglimento della feta che, in parte, copriva il sapore del guanciale. A seguire due primi: tortelli di piccione al lampone e cappellacci al mais con agnello e mirtilli in salsa di sedano e burrata ( 13€). Ottimi entrambi, dal sapore più deciso i primi, assai più delicati i cappellacci. Come secondo, un fagottino ( in pasta sfoglia) di faraona con ortiche e robiola (18€), buono, anche se l' abbinamento carne e formaggio è sempre un pò azzardato. Per concludere uno squisito millefoglie al Porto con amarene. Accompagnato, e sempre generosamente offerto, da due calici di vino di visciole, un' autentica e non comune delizia. Con una bottiglia d' acqua naturale il conto finale è stato di 65€, decisamente ben spese, per un rapporto prezzo-qualità molto buono. Da segnalare inoltre, la gradevole focaccia abbinata al pane, la cortesia del proprietario che, contattato telefonicamente alle 13:30, ci ha aspettato fino alle 14:00 senza nessun problema, nonostante fossimo gli unici clienti a pranzo a quell' ora. Ed infine, l' accogliente e ben accessoriato bagno, più da camera d' albergo che da ristorante, una rarità. Nel complesso quindi, ottima esperienza. Cucina molto buona, servizio ancora di più. Allegate foto di piatti e menù.
Consigli questo ristorante?