Antipasti: - Antipasto misto (salumi e formaggi tipici) - Bruschette miste - Insalata caprese - Funghi trifolati - Cozze alla marinara - Calamari fritti Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Ravioli al tartufo Pizze: - Margherita - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Vegetariana - Diavola - Quattro formaggi Secondi piatti: - Filetto di manzo alla griglia - Cotoletta alla milanese - Spigola al cartoccio - Scaloppine al limone - Salsiccia con patate al forno - Pollo alla diavola Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Caprese - Pomodori al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Mousse al cioccolato - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino bianco/rosso/rosato - Caffè/espresso - Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto