Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, olio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Coniglio al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di vitello con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Prosecco Superiore
- Valdobbiadene Brut
- Amarone della Valpolicella
- Pinot Grigio
- Merlot del Piave
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Grappa di Prosecco
- Amaro del Capo
- Limoncello
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