Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Chardonnay
- Amarone
- Prosecco
- Sangiovese
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto