Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di sesamo con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di maiale con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto