Antipasto tagliere di salumi e fonduta di formaggio con tartufo e crostini: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere di salumi e fonduta di formaggio con tartufo e crostini

Dove mangiare Antipasto tagliere di salumi e fonduta di formaggio con tartufo e crostini a Selva di Val Gardena

1. Cianel
84/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sfera magica €8.80 , Mezzelune fatte in casa ripiene di spinaci con Parmigiano e burro €13.00 , Affettati misti €15.00 , Italy tour - Burrata, culatello, balsamico invecchiato €16.00 , Filetto di manzo nostrano con porcini e patate saltate €30.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Finferli Freschi Formaggio Di Malga E Speak Croccante , Terrocota , Gnocchetti Con Ragù Di Selvaggina , Trota Al Cartoccio , Tagliata Di Manzo Con Patate
Dicono di noi: Dobbiamo propiro dire che siamo stati fortunati, la domenica che abbiamo deciso di fare un giretto in montagna e scegliere il ristorante Cianel e' stata la nostra fortuna. Ci siamo trovati benissimo, come a casa, bella location e cucina davvero ottima,,,,tutto eccezzionale!! In per finire ottimo il rapporto prezzo/pranzo!! Complimenti ancora!!
Consigli questo ristorante?