Bier: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Maiale Tonno Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Caffe Salsiccia Al Curry Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Strudel Cotoletta panata Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Bell Pepper Cream Soup Pizza Ai Funghi Porcini Knödel Pizza Contadina Risotto Speckplatte Panini Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Caffè E Strudel Di Mele Complementary Bread Duck Foie Gras Seared Torta Di Grano Saraceno Con Panna Kaiserschmarren Pancake Obstler Nachos Kaiserschmarrn Sallatteller Mit Knödeln Gin 8025 Only Gardena Contorni Ravioli cinesi Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Wurstel Strudel Con Vaniglia Ladiner Bier F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Spaghetti Z Kurkami Strawberry Tartare De Tuna Tartare Spinatspätzle Gnocchi Alla Mamma Sauce Martini Cocktail Rindgulasch Mit Semmelknödeln Canederli Vari Canwderli Gelato Tiramisù Antipasto Misto Speciale Tomahawk Lasagne prosecco Abbacchio Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pesto Beef Tartare Te Alle Erbe Di Montagna Yogurt Con Frutta Gnocchi Spatzle Di Verdure E Speck gin tonic Zuppa di pesce Crepes Birra Grande 0 5 Cheesecake Liquorice Parfait Con Crema Alla Nocciola Veal Sweetbread Amore Caldo Mousse Frutti Di Bosco Ravioli Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Calzone Capuccino Hruškovice Birra Wurstel E Patate Bollite Oysters Tagliatelle Al Cervo Pizza Salami Spicy Ribeye Beef Dandelion Deconstructed Apple Strudel Strudel Mele Fonduta Di Formaggio Spaghetti carbonara Gamberetti Panino Farcito Risotto Al Cirmolo Wienerschnitzel Ternera Tris Di Canederli Hamburger Pane Bruschetta Spaghetti Con Finferli Vongole Pinsa Alla Romana Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Tagliatelle Al Pino Mugo Torta Tagliolini Ai Pfifferling Dolci Diversi Fettuccine Costine Di Maiale Al Miele Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Sacher Rivisitata Brusquetta Tonno E Cipolla Pasta Formaggio E Salsa Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pesce Cappuccino Carbonara Pizza Romana Torte Aragosta Spinat Knoblauchbrot Costine di maiale Pork Belly Goulasch Con Canederli Spritz Martini and Passion Fruit Cocktail Insalata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Homard Au Gin 8025 Polenta Kaisersmarren Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Weizenbier Panna Cotta Tagliatelle Con Finferli Freschi Goulash Guanciale Con Polfnts Speck Ribeye steak Grilled octopus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Bier

Dove mangiare Bier a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto E Melone , Bier , Sacher Con Gelato , Cotoletta E Patatine Fritte , Chateaubriand
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
2. Pra Valentini
80/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Weissbier , Fiorentina , Costoline , Bier , Tris Di Canederli
Dicono di noi: La location del Pra Valentini merita anche solo la visita . Direttamente sulle piste da sci o sui verdi prati ( dipende dalla stagione ) vi accogliera, in un ambiente caldo, confortevole ed elagante tipico gardenese, il tutto accompagnato da ottimi piatti ... Buonissimi canederli in brodo e delizioso strudel. Da provare !
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Ciampinoi
78/100 (231 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Galletto Alla Griglia , Polentaai Funghi Gulash , Burger , Blueberry Cheesecake Slice
Dicono di noi: Il pezzo forte del locale è la posizione, fantastica e con vista panoramica. Il locale è normale, senza tanti fronzoli e tanti abbellimenti, sembra voler accontentare molto persone solamente di passaggio, personale gentile, menù nella media a prezzi consueti. Vale la pena sedersi sugli sdrai esterni e sorseggiare qualcosa godendosi la vista sul Sassolungo.
Consigli questo ristorante?