Bouffet di verdure: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Oysters Spinat Knoblauchbrot Pizza Contadina prosecco Lasagne Liquorice Parfait Pork Belly Costine di maiale Fettuccine Ribeye Goulash Spaghetti Con Finferli Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Contorni Pancake Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Con Crema Alla Nocciola Spinatspätzle Ravioli Dolci Diversi Spaghetti Z Kurkami Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Ravioli cinesi Cheesecake Duck Foie Gras Seared Risotto Grilled octopus Tris Di Canederli Obstler Veal Sweetbread Strawberry Tagliatelle Al Cervo Calzone Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Ribeye steak Vongole Ladiner Bier Complementary Bread Antipasto Misto Speciale Sallatteller Mit Knödeln Tonno Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Beef Dandelion Pasta Caffè E Strudel Di Mele Pane Yogurt Con Frutta Fonduta Di Formaggio Crepes Bruschetta Tagliatelle Con Finferli Freschi Formaggio E Salsa Wurstel E Patate Bollite Pesto Strudel Con Vaniglia Spritz Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spaghetti carbonara Salsiccia Al Curry Birra Costine Di Maiale Al Miele Torte Canwderli gin tonic Pesce Insalata Risotto Al Cirmolo Abbacchio Rindgulasch Mit Semmelknödeln Cappuccino Gnocchi Alla Mamma Sauce Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Carbonara Spatzle Di Verdure E Speck Speckplatte Ternera Weizenbier Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Panini Strudel Mele Bell Pepper Cream Soup Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Kaiserschmarren Speck Aragosta Kaisersmarren Mousse Frutti Di Bosco Torta Tagliolini Ai Pfifferling Panna Cotta Maiale Caffe Brusquetta Tonno E Cipolla Tomahawk Martini Cocktail Sacher Rivisitata Polenta Beef Tartare Te Alle Erbe Di Montagna Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Homard Au Gin 8025 Gnocchi Canederli Vari Zuppa di pesce Nachos Tagliatelle Al Pino Mugo Pizza Romana Knödel Panino Farcito Pizza Ai Funghi Porcini Cotoletta panata Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Deconstructed Apple Strudel Martini and Passion Fruit Cocktail Hruškovice Birra Grande 0 5 Goulasch Con Canederli Wienerschnitzel Amore Caldo Hamburger Tiramisù Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Guanciale Con Polfnts Pinsa Alla Romana Gamberetti Gelato Capuccino Gin 8025 Only Gardena Tartare De Tuna Tartare Wurstel Torta Di Grano Saraceno Con Panna Pizza Salami Spicy Kaiserschmarrn Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica International European Cafe Austrian Northern-Italian Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Bouffet di verdure

Dove mangiare Bouffet di verdure a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Timballo Di Melanzane , Cotoletta E Patatine Fritte , Bier , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Chateaubriand
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?