Caponata: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Goulash Panna Cotta Hamburger Ravioli Duck Foie Gras Seared Ribeye Dolci Diversi Aragosta Beef Dandelion Tagliatelle Con Finferli Freschi Zuppa di pesce Tris Di Canederli prosecco Fettuccine Strudel Kaisersmarren Crepes Knödel Antipasto Misto Speciale Strudel Mele Vongole Contorni Birra Grande 0 5 Tagliatelle Al Cervo Tomahawk Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Hruškovice Tartare De Tuna Tartare Risotto gin tonic Caffè E Strudel Di Mele Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Yogurt Con Frutta Wurstel Insalata Canederli Vari Ternera Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Wurstel E Patate Bollite Spaghetti carbonara Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Lasagne Spaghetti Z Kurkami Con Crema Alla Nocciola Maiale Costine Di Maiale Al Miele Ravioli cinesi Gelato Calzone Nachos Ribeye steak Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Rindgulasch Mit Semmelknödeln Deconstructed Apple Strudel Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Mousse Frutti Di Bosco Cappuccino Kaiserschmarren Martini Cocktail Obstler Goulasch Con Canederli Gnocchi Alla Mamma Sauce Torta Di Grano Saraceno Con Panna Pane Pinsa Alla Romana Speckplatte Caffe Liquorice Parfait Amore Caldo Gnocchi Polenta Canwderli Veal Sweetbread Risotto Al Cirmolo Homard Au Gin 8025 Brusquetta Tonno E Cipolla Beef Tartare Fonduta Di Formaggio Weizenbier Tagliatelle Al Pino Mugo Wienerschnitzel F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Torte Cotoletta panata Capuccino Spaghetti Con Finferli Ladiner Bier Formaggio E Salsa Pasta Birra Abbacchio Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tonno Te Alle Erbe Di Montagna Bell Pepper Cream Soup Pork Belly Panini Gamberetti Grilled octopus Bruschetta Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Strudel Con Vaniglia Salsiccia Al Curry Sacher Rivisitata Pesce Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spinatspätzle Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Tiramisù Pesto Cheesecake Spatzle Di Verdure E Speck Carbonara Sallatteller Mit Knödeln Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Pizza Romana Oysters Strawberry Gin 8025 Only Gardena Costine di maiale Martini and Passion Fruit Cocktail Spritz Pancake Guanciale Con Polfnts Tagliolini Ai Pfifferling Panino Farcito Pizza Ai Funghi Porcini Pizza Salami Spicy Pizza Contadina Kaiserschmarrn Speck Spinat Knoblauchbrot Complementary Bread Torta Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica International Ristoranti con bar Northern-Italian European Cafe Austrian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape , Polenta Con Funghi , Panino Cotto E Fontina
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?