Chateaubriand: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Canederli Vari Strawberry Tagliatelle Al Cervo Pizza Romana Pork Belly Gamberetti Birra Grande 0 5 Fettuccine Ladiner Bier Complementary Bread Contorni Gnocchi Alla Mamma Sauce Insalata Torte Kaiserschmarren Salsiccia Al Curry Pesce Spaghetti Z Kurkami Knödel Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Capuccino Panini Wurstel Sacher Rivisitata Caffè E Strudel Di Mele Spatzle Di Verdure E Speck Goulash Spritz Gnocchi Martini and Passion Fruit Cocktail Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Brusquetta Tonno E Cipolla Kaisersmarren Spaghetti carbonara Nachos Tonno Beef Tartare Carbonara Speck Costine Di Maiale Al Miele Gin 8025 Only Gardena gin tonic Grilled octopus Deconstructed Apple Strudel Tiramisù Torta Di Grano Saraceno Con Panna Panino Farcito Rindgulasch Mit Semmelknödeln Strudel Birra Speckplatte Polenta Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Wurstel E Patate Bollite Bruschetta Oysters Wienerschnitzel Strudel Mele Obstler Ribeye steak Spaghetti Con Finferli Ternera Yogurt Con Frutta Maiale Tris Di Canederli Mousse Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Pino Mugo Crepes Bell Pepper Cream Soup Strudel Con Vaniglia Risotto Al Cirmolo Tartare De Tuna Tartare Costine di maiale Vongole Pane Pancake Veal Sweetbread Pesto Canwderli Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pinsa Alla Romana Antipasto Misto Speciale Panna Cotta Cotoletta panata Torta Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Guanciale Con Polfnts Pizza Salami Spicy Formaggio E Salsa Zuppa di pesce Pasta Risotto Tagliatelle Con Finferli Freschi Calzone Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Sallatteller Mit Knödeln Caffe Ravioli cinesi Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Weizenbier Beef Dandelion Cappuccino Liquorice Parfait Lasagne Fonduta Di Formaggio Hruškovice Spinatspätzle prosecco Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Con Crema Alla Nocciola Martini Cocktail Gelato Goulasch Con Canederli Amore Caldo Spinat Knoblauchbrot Tomahawk Pizza Ai Funghi Porcini Homard Au Gin 8025 Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Duck Foie Gras Seared Ravioli Kaiserschmarrn Tagliolini Ai Pfifferling Ribeye Hamburger Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Aragosta Cheesecake F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Te Alle Erbe Di Montagna Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Dolci Diversi Abbacchio Pizza Contadina Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Caffè Italiana (nord) Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia International European Salutistica Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
2 risultati corrispondono a Chateaubriand

Dove mangiare Chateaubriand a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bouffet Di Verdure , Chateaubriand , Torta Di Ricotta , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Bier
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
2. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Röstkartoffeln , Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia , Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia , Polenta Con Funghi
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?