Chateaubriand: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Complementary Bread gin tonic Homard Au Gin 8025 Wienerschnitzel Pesce Oysters Sacher Rivisitata Strudel Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Formaggio E Salsa Ternera Spaghetti Con Finferli Bell Pepper Cream Soup Canwderli Spinatspätzle Contorni Polenta Brusquetta Tonno E Cipolla Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Hruškovice Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Torte Spaghetti carbonara Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tiramisù Salsiccia Al Curry Carbonara Martini and Passion Fruit Cocktail Abbacchio Pork Belly Kaisersmarren F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Wurstel E Patate Bollite Capuccino Te Alle Erbe Di Montagna Panino Farcito Weizenbier Pasta Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Deconstructed Apple Strudel Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tris Di Canederli Risotto Al Cirmolo Pizza Ai Funghi Porcini Speckplatte Pesto Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Gnocchi Crepes Ladiner Bier Fonduta Di Formaggio Kaiserschmarren Caffè E Strudel Di Mele Tagliolini Ai Pfifferling Yogurt Con Frutta Gamberetti Strudel Con Vaniglia Maiale Spinat Knoblauchbrot Ribeye Panini Insalata Birra Grande 0 5 Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Caffe Spritz Tagliatelle Con Finferli Freschi Pinsa Alla Romana Mousse Frutti Di Bosco Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Vongole Liquorice Parfait Speck Rindgulasch Mit Semmelknödeln Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Aragosta Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Beef Tartare Canederli Vari Duck Foie Gras Seared Cappuccino Ravioli Pizza Contadina Tonno Zuppa di pesce Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Tomahawk Tagliatelle Al Pino Mugo Gin 8025 Only Gardena Veal Sweetbread Guanciale Con Polfnts Calzone Tartare De Tuna Tartare Costine di maiale Panna Cotta Tagliatelle Al Cervo Strawberry Goulasch Con Canederli Pizza Salami Spicy Con Crema Alla Nocciola Goulash Antipasto Misto Speciale Amore Caldo Ribeye steak Obstler Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Strudel Mele Torta Di Grano Saraceno Con Panna Pizza Romana Cotoletta panata Spaghetti Z Kurkami Costine Di Maiale Al Miele Dolci Diversi Pancake Gnocchi Alla Mamma Sauce Nachos Sallatteller Mit Knödeln Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Ravioli cinesi Gelato Beef Dandelion Cheesecake Risotto Torta Birra prosecco Knödel Lasagne Hamburger Wurstel Grilled octopus Bruschetta Fettuccine Martini Cocktail Pane Kaiserschmarrn Spatzle Di Verdure E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica International European Cafe Northern-Italian Austrian Gastronomia Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
2 risultati corrispondono a Chateaubriand

Dove mangiare Chateaubriand a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Patatine Fritte , Prosciutto E Melone , Spare Ribs , Chateaubriand , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
2. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia , Röstkartoffeln , Panino Cotto E Fontina , Hamburger Deluxe Medium
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?