Creme brule con gelato all asperula: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Cotoletta panata Spritz Abbacchio Torta Dolci Diversi Duck Foie Gras Seared Veal Sweetbread Deconstructed Apple Strudel gin tonic Fettuccine Panna Cotta Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Canwderli Ribeye Kaiserschmarrn Hamburger Te Alle Erbe Di Montagna Spaghetti carbonara Gnocchi Polenta Wurstel Ravioli cinesi Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Ribeye steak Gamberetti Tagliolini Ai Pfifferling prosecco Pancake Rindgulasch Mit Semmelknödeln Knödel Torta Di Grano Saraceno Con Panna Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Hruškovice Ternera Beef Dandelion Torte Strudel Con Vaniglia Aragosta Lasagne Grilled octopus Speck Speckplatte Insalata Spinatspätzle Costine Di Maiale Al Miele Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Maiale Canederli Vari Zuppa di pesce Gin 8025 Only Gardena Salsiccia Al Curry Strudel Mele Tonno Oysters Strawberry Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Risotto Obstler Vongole Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Tagliatelle Al Pino Mugo Formaggio E Salsa Tartare De Tuna Tartare Yogurt Con Frutta Pizza Contadina Cappuccino Spaghetti Z Kurkami Risotto Al Cirmolo Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Sallatteller Mit Knödeln Beef Tartare Spinat Knoblauchbrot Mousse Frutti Di Bosco Weizenbier Brusquetta Tonno E Cipolla Gelato Pork Belly Pizza Salami Spicy Antipasto Misto Speciale Wienerschnitzel Tomahawk Martini and Passion Fruit Cocktail Kaiserschmarren Spatzle Di Verdure E Speck Tagliatelle Al Cervo Pizza Romana Contorni Kaisersmarren Pane Carbonara Pinsa Alla Romana Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Wurstel E Patate Bollite Crepes Pesce Tiramisù Homard Au Gin 8025 Ravioli Liquorice Parfait Strudel Ladiner Bier Complementary Bread Costine di maiale Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Tagliatelle Con Finferli Freschi Birra Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Caffè E Strudel Di Mele Guanciale Con Polfnts Amore Caldo Bruschetta Pesto Goulash Panini Sacher Rivisitata Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Calzone Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Birra Grande 0 5 Panino Farcito Con Crema Alla Nocciola Cheesecake Spaghetti Con Finferli Martini Cocktail Goulasch Con Canederli Tris Di Canederli Nachos Pasta Pizza Ai Funghi Porcini Fonduta Di Formaggio Bell Pepper Cream Soup Capuccino F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Gnocchi Alla Mamma Sauce Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Grill Vegetarian Friendly Austrian Salutistica Gastronomia Northern-Italian Ristoranti con bar International European Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Creme brule con gelato all asperula

Dove mangiare Creme brule con gelato all asperula a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Di Farro Cob Salmone , Uova Speck E Patate , Schlutzkrapfen , Spätzle With Chantrells , Pane
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?