Creme brule con gelato all asperula: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Crepes Maiale Pizza Salami Spicy Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Weizenbier Knödel Grilled octopus Formaggio E Salsa Oysters Contorni Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Canederli Vari Gelato Pane Tagliatelle Al Pino Mugo Lasagne Panna Cotta Canwderli Tagliolini Ai Pfifferling Pizza Ai Funghi Porcini Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Bruschetta Risotto Al Cirmolo Ravioli cinesi Gin 8025 Only Gardena F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Calzone Sacher Rivisitata Beef Dandelion Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Costine di maiale Spinatspätzle Yogurt Con Frutta Strawberry Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Duck Foie Gras Seared Kaisersmarren Con Crema Alla Nocciola Strudel Con Vaniglia Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Fettuccine Carbonara Tris Di Canederli Caffè E Strudel Di Mele Cheesecake Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Hruškovice Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Panini Complementary Bread Gamberetti Pasta Pinsa Alla Romana Strudel Mele Pesto Rindgulasch Mit Semmelknödeln Risotto Torte Kaiserschmarrn Ternera Speck Antipasto Misto Speciale Tiramisù Cotoletta panata Hamburger Wurstel E Patate Bollite prosecco Guanciale Con Polfnts Pork Belly gin tonic Goulash Nachos Wurstel Caffe Veal Sweetbread Panino Farcito Kaiserschmarren Birra Grande 0 5 Tartare De Tuna Tartare Amore Caldo Ladiner Bier Strudel Pancake Cappuccino Torta Homard Au Gin 8025 Spaghetti Con Finferli Te Alle Erbe Di Montagna Liquorice Parfait Speckplatte Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Deconstructed Apple Strudel Spaghetti Z Kurkami Ravioli Polenta Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Costine Di Maiale Al Miele Pizza Contadina Ribeye Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Cervo Gnocchi Goulasch Con Canederli Spatzle Di Verdure E Speck Beef Tartare Aragosta Sallatteller Mit Knödeln Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tomahawk Capuccino Obstler Pesce Salsiccia Al Curry Martini Cocktail Spinat Knoblauchbrot Bell Pepper Cream Soup Insalata Tagliatelle Con Finferli Freschi Abbacchio Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Martini and Passion Fruit Cocktail Mousse Frutti Di Bosco Spritz Dolci Diversi Birra Vongole Ribeye steak Fonduta Di Formaggio Brusquetta Tonno E Cipolla Tonno Pizza Romana Zuppa di pesce Wienerschnitzel Gnocchi Alla Mamma Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Creme brule con gelato all asperula

Dove mangiare Creme brule con gelato all asperula a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Di Spinaci , Uova Speck E Patate , Fettuccine With Steinpilz , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Polenta Formaggio Fuso E Finferli
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?