Di spinaci: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Ladiner Bier Grilled octopus Spinat Knoblauchbrot Insalata Brusquetta Tonno E Cipolla Martini Cocktail Te Alle Erbe Di Montagna gin tonic Pane Spinatspätzle Gin 8025 Only Gardena Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Birra Contorni Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Canederli Vari Canwderli Speck Wurstel Panini Strudel Yogurt Con Frutta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Abbacchio Pizza Romana Pork Belly Pizza Salami Spicy Wurstel E Patate Bollite Spatzle Di Verdure E Speck Hamburger prosecco Pinsa Alla Romana Cotoletta panata Kaiserschmarrn Oysters Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Guanciale Con Polfnts Cappuccino Risotto Strudel Con Vaniglia Maiale Caffè E Strudel Di Mele Calzone Dolci Diversi Tartare De Tuna Tartare Spritz Tiramisù Lasagne Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Strudel Mele Polenta Ternera Birra Grande 0 5 Spaghetti carbonara Ribeye steak Tomahawk Weizenbier Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Complementary Bread Tagliatelle Con Finferli Freschi Crepes Speckplatte Liquorice Parfait Pancake Veal Sweetbread Wienerschnitzel Beef Tartare Torte Gelato Ravioli cinesi Salsiccia Al Curry Ravioli Costine Di Maiale Al Miele Zuppa di pesce Bell Pepper Cream Soup Nachos Spaghetti Con Finferli Pesto Torta Di Grano Saraceno Con Panna Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Deconstructed Apple Strudel Goulash Tonno Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Formaggio E Salsa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Ribeye Goulasch Con Canederli F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Homard Au Gin 8025 Tagliatelle Al Pino Mugo Kaisersmarren Bruschetta Pizza Contadina Aragosta Sallatteller Mit Knödeln Antipasto Misto Speciale Obstler Risotto Al Cirmolo Pizza Ai Funghi Porcini Tris Di Canederli Caffe Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Cheesecake Sacher Rivisitata Costine di maiale Pasta Tagliatelle Al Cervo Mousse Frutti Di Bosco Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Hruškovice Martini and Passion Fruit Cocktail Gnocchi Spaghetti Z Kurkami Gnocchi Alla Mamma Sauce Duck Foie Gras Seared Rindgulasch Mit Semmelknödeln Kaiserschmarren Gamberetti Tagliolini Ai Pfifferling Vongole Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Capuccino Beef Dandelion Strawberry Carbonara Amore Caldo Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Fonduta Di Formaggio Panino Farcito Fettuccine Torta Knödel Panna Cotta Con Crema Alla Nocciola Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Di spinaci

Dove mangiare Di spinaci a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Di Spinaci , Insalata , Spätzle With Chantrells , Riso Di Farro Cob Salmone , Linzer Torte
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?