Dolci diversi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Spaghetti Con Finferli Ternera Duck Foie Gras Seared Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Birra Grande 0 5 Salsiccia Al Curry Speckplatte Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tomahawk Gamberetti Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Tonno Goulasch Con Canederli Pesto Pinsa Alla Romana Lasagne Calzone Kaisersmarren Hruškovice gin tonic Spinatspätzle Pesce Polenta Mousse Frutti Di Bosco Strawberry Brusquetta Tonno E Cipolla Guanciale Con Polfnts Canwderli Pasta Strudel Deconstructed Apple Strudel Beef Dandelion Obstler Pork Belly Torta Wurstel E Patate Bollite Gelato Beef Tartare Torte Maiale Martini and Passion Fruit Cocktail Bell Pepper Cream Soup Tagliatelle Con Finferli Freschi Formaggio E Salsa Weizenbier Insalata Gnocchi Alla Mamma Sauce Sacher Rivisitata Goulash Ravioli Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Ribeye steak Te Alle Erbe Di Montagna Tiramisù Tris Di Canederli Spaghetti carbonara Spritz Crepes Amore Caldo Tagliatelle Al Pino Mugo Knödel Complementary Bread Fettuccine Panino Farcito Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Birra Kaiserschmarren Dolci Diversi Aragosta Grilled octopus Spaghetti Z Kurkami Martini Cocktail Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Zuppa di pesce Caffè E Strudel Di Mele Tagliatelle Al Cervo Strudel Mele Bruschetta Ravioli cinesi Pizza Salami Spicy Sallatteller Mit Knödeln Spatzle Di Verdure E Speck prosecco Cheesecake Fonduta Di Formaggio Spinat Knoblauchbrot Con Crema Alla Nocciola Strudel Con Vaniglia Abbacchio Kaiserschmarrn Gin 8025 Only Gardena Ribeye Ladiner Bier Torta Di Grano Saraceno Con Panna Costine Di Maiale Al Miele Yogurt Con Frutta Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tartare De Tuna Tartare Cotoletta panata Costine di maiale Canederli Vari Antipasto Misto Speciale Panini Oysters Pizza Romana Hamburger Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Tagliolini Ai Pfifferling Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Pane Carbonara Pizza Contadina Speck Contorni Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Risotto Al Cirmolo Liquorice Parfait Pizza Ai Funghi Porcini Nachos Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Wienerschnitzel Wurstel Cappuccino Pancake Vongole Rindgulasch Mit Semmelknödeln Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Risotto Caffe Homard Au Gin 8025 Panna Cotta F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Capuccino Veal Sweetbread Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Dolci diversi

Dove mangiare Dolci diversi a Selva di Val Gardena

1. Granbaita Gourmet
89/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolci Diversi , Pane , Oyster , Cerbiatto , Speck
Dicono di noi: This is the kind of restaurant where nothing is left to chance. My boyfriend and I ate here during our stay at Granbaita Dolomites, accompanied by friends and I consider that dinner to be one of my best experiences. Starting with the warm welcome of the staff and owners and combining with every detail of the decor, spoons, forks, glasses, everything is perfect. About the food, in my opinion, deserves at least one Michelin star. The chef, Andrea Moccia, served us a meal simply wow! In the end, the dessert was a surprise chosen by the chef according to our preference: honey, chocolate, vanilla, etc. I chose chocolate and received an absolutely delicious cake decorated with gold leaf. I highly recommend it if you want to feel a 5 star experience!
Consigli questo ristorante?