Dolci diversi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Tagliatelle Al Pino Mugo Canwderli Birra prosecco Salsiccia Al Curry Insalata gin tonic Spaghetti Z Kurkami Strudel Con Vaniglia Cotoletta panata Aragosta Pesce Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Bell Pepper Cream Soup Panna Cotta Goulash Te Alle Erbe Di Montagna Calzone Ribeye Martini Cocktail Ravioli cinesi Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pesto Gin 8025 Only Gardena Capuccino Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Spaghetti Con Finferli Zuppa di pesce Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Knödel Gnocchi Alla Mamma Sauce Ternera Bruschetta Gelato Guanciale Con Polfnts Martini and Passion Fruit Cocktail Pancake Spaghetti carbonara Carbonara Pizza Ai Funghi Porcini Speckplatte Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Speck Kaisersmarren Ribeye steak Risotto Beef Tartare Liquorice Parfait Pizza Salami Spicy Sallatteller Mit Knödeln Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Veal Sweetbread Pizza Romana Oysters Spritz Tagliatelle Con Finferli Freschi Tomahawk Lasagne Costine Di Maiale Al Miele Wurstel E Patate Bollite Pizza Contadina Gnocchi Ladiner Bier Canederli Vari Contorni Crepes Grilled octopus Wienerschnitzel Formaggio E Salsa Duck Foie Gras Seared Weizenbier Sacher Rivisitata Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Risotto Al Cirmolo Antipasto Misto Speciale Yogurt Con Frutta Pasta Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Strudel Pork Belly Amore Caldo Goulasch Con Canederli Hamburger Nachos Fonduta Di Formaggio Pinsa Alla Romana Vongole Spatzle Di Verdure E Speck Cappuccino Cheesecake Panino Farcito Spinat Knoblauchbrot Caffe Tagliatelle Al Cervo Torta Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Kaiserschmarren Costine di maiale Hruškovice Pane Homard Au Gin 8025 Polenta Dolci Diversi Mousse Frutti Di Bosco Con Crema Alla Nocciola Caffè E Strudel Di Mele Kaiserschmarrn Gamberetti Wurstel Spinatspätzle Deconstructed Apple Strudel Tartare De Tuna Tartare Obstler Tonno Strudel Mele Ravioli Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Tiramisù Strawberry Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Brusquetta Tonno E Cipolla Fettuccine Abbacchio Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliolini Ai Pfifferling Tris Di Canederli Birra Grande 0 5 Rindgulasch Mit Semmelknödeln Maiale Torta Di Grano Saraceno Con Panna Torte Complementary Bread Beef Dandelion Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Northern-Italian International European Cafe Austrian Ristoranti con bar Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Dolci diversi

Dove mangiare Dolci diversi a Selva di Val Gardena

1. Granbaita Gourmet
89/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Oyster , Dolci Diversi , Speck , Panna Cotta , Beef Tartare
Dicono di noi: This is the kind of restaurant where nothing is left to chance. My boyfriend and I ate here during our stay at Granbaita Dolomites, accompanied by friends and I consider that dinner to be one of my best experiences. Starting with the warm welcome of the staff and owners and combining with every detail of the decor, spoons, forks, glasses, everything is perfect. About the food, in my opinion, deserves at least one Michelin star. The chef, Andrea Moccia, served us a meal simply wow! In the end, the dessert was a surprise chosen by the chef according to our preference: honey, chocolate, vanilla, etc. I chose chocolate and received an absolutely delicious cake decorated with gold leaf. I highly recommend it if you want to feel a 5 star experience!
Consigli questo ristorante?