Dolci diversi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Pancake Pesto Panini Costine Di Maiale Al Miele Tagliolini Ai Pfifferling Lasagne Antipasto Misto Speciale Bruschetta Wurstel Strudel Mele Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spaghetti Z Kurkami Pizza Salami Spicy Kaiserschmarren Spatzle Di Verdure E Speck Ravioli Crepes Pizza Romana Yogurt Con Frutta Sacher Rivisitata Mousse Frutti Di Bosco Tomahawk Costolette Di Maiale E Patate Al Forno prosecco Ravioli cinesi Risotto Risotto Al Cirmolo Weizenbier Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Fettuccine Oysters Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Hamburger Pizza Contadina Liquorice Parfait Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Tartare De Tuna Tartare Gamberetti Duck Foie Gras Seared Amore Caldo Homard Au Gin 8025 Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Ladiner Bier Te Alle Erbe Di Montagna Kaisersmarren Aragosta Martini and Passion Fruit Cocktail Nachos Con Crema Alla Nocciola Tagliatelle Al Pino Mugo Canwderli Grilled octopus Maiale Pork Belly Beef Dandelion Complementary Bread Spaghetti carbonara Hruškovice Guanciale Con Polfnts Martini Cocktail Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Gelato Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pesce Spinat Knoblauchbrot Wurstel E Patate Bollite Gin 8025 Only Gardena Goulasch Con Canederli Ribeye Capuccino Torta Di Grano Saraceno Con Panna Formaggio E Salsa Ternera Tagliatelle Con Finferli Freschi Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Canederli Vari Panna Cotta Tonno Costine di maiale Obstler Veal Sweetbread Torta Zuppa di pesce Speck Cotoletta panata Beef Tartare Insalata Abbacchio Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Gnocchi Alla Mamma Sauce Tagliatelle Al Cervo Dolci Diversi Carbonara Caffe Sallatteller Mit Knödeln Caffè E Strudel Di Mele Knödel Polenta Brusquetta Tonno E Cipolla Spaghetti Con Finferli Spinatspätzle Torte Strudel Pinsa Alla Romana Gnocchi Kaiserschmarrn Spritz Pizza Ai Funghi Porcini Strudel Con Vaniglia Wienerschnitzel F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Panino Farcito Cheesecake Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Goulash Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Birra Grande 0 5 Speckplatte Strawberry Contorni Ribeye steak Cappuccino Pasta Pane Calzone Tris Di Canederli Tiramisù Birra Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Vongole gin tonic Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Deconstructed Apple Strudel Bell Pepper Cream Soup Salsiccia Al Curry Fonduta Di Formaggio Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Salutistica Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Dolci diversi

Dove mangiare Dolci diversi a Selva di Val Gardena

1. Granbaita Gourmet
89/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cerbiatto , Dolci Diversi , Oyster , Beef Tartare , Panna Cotta
Dicono di noi: This is the kind of restaurant where nothing is left to chance. My boyfriend and I ate here during our stay at Granbaita Dolomites, accompanied by friends and I consider that dinner to be one of my best experiences. Starting with the warm welcome of the staff and owners and combining with every detail of the decor, spoons, forks, glasses, everything is perfect. About the food, in my opinion, deserves at least one Michelin star. The chef, Andrea Moccia, served us a meal simply wow! In the end, the dessert was a surprise chosen by the chef according to our preference: honey, chocolate, vanilla, etc. I chose chocolate and received an absolutely delicious cake decorated with gold leaf. I highly recommend it if you want to feel a 5 star experience!
Consigli questo ristorante?