Fettuccine with steinpilz: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Deconstructed Apple Strudel Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Homard Au Gin 8025 Risotto Al Cirmolo Strawberry Strudel Tagliatelle Al Cervo Martini and Passion Fruit Cocktail Carbonara Dolci Diversi Zuppa di pesce Pancake Ribeye Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Tagliolini Ai Pfifferling Ravioli cinesi Antipasto Misto Speciale Tiramisù Complementary Bread Spatzle Di Verdure E Speck Oysters Crepes gin tonic Maiale Fonduta Di Formaggio Costine Di Maiale Al Miele Hruškovice Nachos Formaggio E Salsa Tagliatelle Con Finferli Freschi Obstler Guanciale Con Polfnts Gelato Pesto Birra Pork Belly Pasta Spinatspätzle Spritz Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Mousse Frutti Di Bosco Spaghetti Con Finferli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Spaghetti carbonara Polenta Hamburger Gin 8025 Only Gardena Con Crema Alla Nocciola Torta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Fettuccine Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Lasagne Aragosta Panini Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Goulash Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Contorni Wurstel Cheesecake Ladiner Bier Knödel Weizenbier Caffè E Strudel Di Mele Kaiserschmarrn Spaghetti Z Kurkami Tris Di Canederli Caffe Panino Farcito Veal Sweetbread Torta Di Grano Saraceno Con Panna Capuccino Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Yogurt Con Frutta Bruschetta Beef Dandelion Pinsa Alla Romana Gnocchi Strudel Con Vaniglia Kaiserschmarren Goulasch Con Canederli Kaisersmarren Beef Tartare Pesce Wienerschnitzel Salsiccia Al Curry Gamberetti Ternera Speck Canederli Vari Te Alle Erbe Di Montagna Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Strudel Mele Brusquetta Tonno E Cipolla Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Risotto Canwderli Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Birra Grande 0 5 Amore Caldo Grilled octopus Pizza Contadina Liquorice Parfait Cotoletta panata Pizza Romana Martini Cocktail Calzone Ribeye steak Costine di maiale Wurstel E Patate Bollite Tonno F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Speckplatte Ravioli Abbacchio Sallatteller Mit Knödeln Duck Foie Gras Seared Tomahawk Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pizza Salami Spicy Vongole Bell Pepper Cream Soup Gnocchi Alla Mamma Sauce Torte Tartare De Tuna Tartare Cappuccino Pizza Ai Funghi Porcini Pane Spinat Knoblauchbrot Insalata Sacher Rivisitata prosecco Panna Cotta Tagliatelle Al Pino Mugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Fettuccine with steinpilz

Dove mangiare Fettuccine with steinpilz a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine With Steinpilz , Gnocchetti Al Pino Mugo , Linzer Torte , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Polenta Formaggio Fuso E Finferli
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?