Menù del ristorante:
Entrecôte di manzo argentino con patate della Val Pusteria saltate €25.00
, Fusilloni „Monograno Felicetti“ al ragú di lepre, litchi e scorzonera €14.00
, Tartare di filetto di manzo della Nuova Zelanda, uovo di quaglia, tartufo nero, capperi, patata dolce, pan brioches e burro alle noci €12.00
, Gnocchi di patate alle ortiche, triglia, olive taggiasche e polvere di burro nocciola €13.00
, Crocchette di verdure con crema di yoghurt allo zenzero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Deconstructed Apple Strudel
, Duck Foie Gras Seared
, F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi
, Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta
, Ravioli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto