Fonduta: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Con Crema Alla Nocciola Sacher Rivisitata Tiramisù Strudel Mele Sallatteller Mit Knödeln Tagliatelle Con Finferli Freschi Brusquetta Tonno E Cipolla Polenta Goulasch Con Canederli Tagliolini Ai Pfifferling Torte Yogurt Con Frutta F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Crepes Ravioli cinesi Aragosta Strudel Spaghetti Z Kurkami Obstler Calzone Gnocchi Alla Mamma Sauce Wienerschnitzel Ravioli Tris Di Canederli Pork Belly Ladiner Bier Birra Maiale Gamberetti Deconstructed Apple Strudel Bruschetta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Grilled octopus Pizza Contadina Costine Di Maiale Al Miele Zuppa di pesce Spinat Knoblauchbrot Kaiserschmarrn Antipasto Misto Speciale prosecco Fettuccine Guanciale Con Polfnts Goulash Formaggio E Salsa Beef Dandelion Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Panino Farcito Birra Grande 0 5 Te Alle Erbe Di Montagna Carbonara Veal Sweetbread Martini Cocktail Lasagne Complementary Bread Wurstel E Patate Bollite Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Pizza Ai Funghi Porcini Spaghetti carbonara Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tomahawk Costine di maiale Risotto Al Cirmolo Dolci Diversi Torta Kaisersmarren Canederli Vari Gelato Tartare De Tuna Tartare Knödel Abbacchio Caffe Duck Foie Gras Seared Wurstel Tonno Spinatspätzle Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Cotoletta panata Mousse Frutti Di Bosco Spaghetti Con Finferli Kaiserschmarren Spritz Pinsa Alla Romana Canwderli Pancake Caffè E Strudel Di Mele Amore Caldo Pesto Hamburger Martini and Passion Fruit Cocktail Cappuccino Bell Pepper Cream Soup Risotto Weizenbier Capuccino Pane Torta Di Grano Saraceno Con Panna Speckplatte Ribeye steak Insalata Pesce Speck Strudel Con Vaniglia Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Vongole Gnocchi Panna Cotta Ternera Cheesecake Spatzle Di Verdure E Speck Liquorice Parfait Contorni Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Ribeye Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Fonduta Di Formaggio Hruškovice Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tagliatelle Al Cervo Pizza Salami Spicy Panini Homard Au Gin 8025 Nachos Strawberry Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Oysters Pasta gin tonic Beef Tartare Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Romana Tagliatelle Al Pino Mugo Gin 8025 Only Gardena Salsiccia Al Curry Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe Austrian Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Fonduta

Dove mangiare Fonduta a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Chateaubriand , Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Polenta Con Funghi , Skiwasser , Tagliatelle Mit Rinderragout
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?