Gnocchetti al pino mugo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Caffe Canwderli Maiale Kaiserschmarrn Tonno Tartare De Tuna Tartare Gelato Bruschetta Torte Dolci Diversi Kaiserschmarren Aragosta Cheesecake prosecco Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Spinat Knoblauchbrot Tagliatelle Con Finferli Freschi Ternera Te Alle Erbe Di Montagna Wienerschnitzel Nachos Pork Belly Spaghetti Z Kurkami Fonduta Di Formaggio Rindgulasch Mit Semmelknödeln Mousse Frutti Di Bosco Lasagne Gin 8025 Only Gardena Strudel Con Vaniglia Sallatteller Mit Knödeln Pinsa Alla Romana Tagliatelle Al Cervo Tomahawk Pizza Contadina Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Hamburger Pane Oysters Pizza Salami Spicy Costine Di Maiale Al Miele Pesce Ribeye Risotto Spaghetti Con Finferli Abbacchio Polenta Speckplatte Risotto Al Cirmolo Tiramisù Homard Au Gin 8025 Birra Pasta Birra Grande 0 5 Spaghetti carbonara Gnocchi Strudel Mele Panna Cotta Con Crema Alla Nocciola Guanciale Con Polfnts Speck Beef Tartare Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Insalata Costine di maiale Ravioli cinesi Strudel Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Crepes Cotoletta panata Contorni Martini and Passion Fruit Cocktail Ladiner Bier F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Calzone Pesto Carbonara Panino Farcito Grilled octopus Liquorice Parfait Tagliatelle Al Pino Mugo Weizenbier Ribeye steak Canederli Vari Caffè E Strudel Di Mele Pancake Hruškovice Wurstel E Patate Bollite Formaggio E Salsa Antipasto Misto Speciale Panini Ravioli Brusquetta Tonno E Cipolla Cappuccino Kaisersmarren Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Duck Foie Gras Seared Torta Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Salsiccia Al Curry Beef Dandelion gin tonic Complementary Bread Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Sacher Rivisitata Deconstructed Apple Strudel Veal Sweetbread Spinatspätzle Strawberry Bell Pepper Cream Soup Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Fettuccine Torta Di Grano Saraceno Con Panna Tris Di Canederli Capuccino Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Gamberetti Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Gnocchi Alla Mamma Sauce Zuppa di pesce Vongole Amore Caldo Yogurt Con Frutta Knödel Pizza Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Pfifferling Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Spritz Spatzle Di Verdure E Speck Martini Cocktail Goulasch Con Canederli Pizza Romana Goulash Wurstel Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Obstler
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill International European Cafe Salutistica Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Gnocchetti al pino mugo

Dove mangiare Gnocchetti al pino mugo a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linzer Torte , Polenta Formaggio Fuso E Finferli , Fettuccine With Steinpilz , Tartare Di Manzo , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?