Insalata: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Zuppa di pesce Birra Fettuccine Panini Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Amore Caldo gin tonic Canwderli Pizza Ai Funghi Porcini Pane Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Torte Sallatteller Mit Knödeln Torta Dolci Diversi Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gnocchi Antipasto Misto Speciale Kaisersmarren Wurstel Homard Au Gin 8025 Grilled octopus Caffè E Strudel Di Mele Knödel Ravioli cinesi Birra Grande 0 5 Goulasch Con Canederli Capuccino Tagliolini Ai Pfifferling Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Polenta Canederli Vari Beef Tartare Tagliatelle Al Cervo Contorni Salsiccia Al Curry Sacher Rivisitata Risotto Pesto Cheesecake Vongole Insalata Nachos Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Tris Di Canederli Martini and Passion Fruit Cocktail Spatzle Di Verdure E Speck Calzone Pizza Romana Pork Belly Tonno Strawberry Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Ravioli Goulash Pasta Tagliatelle Al Pino Mugo Cappuccino Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Ternera Veal Sweetbread Spaghetti Z Kurkami Gamberetti Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Rindgulasch Mit Semmelknödeln Liquorice Parfait Maiale Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Bruschetta Speckplatte Risotto Al Cirmolo Hruškovice Pancake Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Tartare De Tuna Tartare Kaiserschmarrn Spritz Weizenbier Hamburger Complementary Bread Mousse Frutti Di Bosco Gnocchi Alla Mamma Sauce Kaiserschmarren Cotoletta panata Duck Foie Gras Seared Ribeye steak Carbonara Formaggio E Salsa Pinsa Alla Romana Panna Cotta Spinatspätzle Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Spaghetti Con Finferli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Spinat Knoblauchbrot Oysters Strudel Con Vaniglia Pizza Contadina Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Spaghetti carbonara Beef Dandelion Strudel Tiramisù Obstler prosecco Ladiner Bier Gelato Guanciale Con Polfnts Brusquetta Tonno E Cipolla Martini Cocktail Aragosta Con Crema Alla Nocciola Deconstructed Apple Strudel Ribeye Caffe Gin 8025 Only Gardena Strudel Mele Speck Pizza Salami Spicy Te Alle Erbe Di Montagna Crepes Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Abbacchio Costine di maiale Yogurt Con Frutta Bell Pepper Cream Soup Tagliatelle Con Finferli Freschi Fonduta Di Formaggio Wurstel E Patate Bollite Costine Di Maiale Al Miele Lasagne Tomahawk Wienerschnitzel Panino Farcito Pesce Costolette Di Maiale E Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Salutistica Cafe Austrian Northern-Italian Gastronomia Ristoranti con bar International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Insalata

Dove mangiare Insalata a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Formaggio Fuso E Finferli , Schlutzkrapfen , Uova Speck E Patate , Gnocchetti Al Pino Mugo , Riso Di Farro Cob Salmone
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?