Pane: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Schlutzkrapfen , Polenta Formaggio Fuso E Finferli , Canederli E Goulasch , Insalata , Panna Cotta Al Cirmolo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?
2. Kronestube
83/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–01
Suggeriti dagli utenti: Pastrami Panini , Pane , Panino Nostrano , Weizen Coca Cola , Tiramisù
Dicono di noi: Ottima colazione con cappuccino e brioche. Tutto molto buono e personale veramente gentile. Posto accogliente e valido anche per la sera con ottima birra
Consigli questo ristorante?
3. Granbaita Gourmet
89/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Cerbiatto , Speck , Pane , Raviolo , Beef Tartare
Dicono di noi: This is the kind of restaurant where nothing is left to chance. My boyfriend and I ate here during our stay at Granbaita Dolomites, accompanied by friends and I consider that dinner to be one of my best experiences. Starting with the warm welcome of the staff and owners and combining with every detail of the decor, spoons, forks, glasses, everything is perfect. About the food, in my opinion, deserves at least one Michelin star. The chef, Andrea Moccia, served us a meal simply wow! In the end, the dessert was a surprise chosen by the chef according to our preference: honey, chocolate, vanilla, etc. I chose chocolate and received an absolutely delicious cake decorated with gold leaf. I highly recommend it if you want to feel a 5 star experience!
Consigli questo ristorante?