Panino cotto e fontina: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata

Piatti

Brusquetta Tonno E Cipolla Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Ravioli Wienerschnitzel Ladiner Bier Panna Cotta Caffè E Strudel Di Mele Panini Crepes Guanciale Con Polfnts Spinatspätzle Fettuccine Fonduta Di Formaggio Gamberetti Wurstel Spatzle Di Verdure E Speck Tagliatelle Al Cervo Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Formaggio E Salsa Aragosta Spaghetti Con Finferli Sallatteller Mit Knödeln Pancake Spaghetti carbonara Tonno Pizza Romana Beef Tartare Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Martini and Passion Fruit Cocktail prosecco Strudel Mele Cheesecake Bell Pepper Cream Soup Complementary Bread Strudel Costine Di Maiale Al Miele Pinsa Alla Romana Strudel Con Vaniglia Cotoletta panata Birra Dolci Diversi Salsiccia Al Curry Tagliatelle Con Finferli Freschi Tris Di Canederli Oysters Liquorice Parfait Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Hruškovice Beef Dandelion Lasagne Panino Farcito Goulash Veal Sweetbread Pesto Spaghetti Z Kurkami Wurstel E Patate Bollite Hamburger Grilled octopus Martini Cocktail Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Obstler Ternera Weizenbier Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Goulasch Con Canederli Rindgulasch Mit Semmelknödeln gin tonic Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Ravioli cinesi Canwderli Contorni Strawberry Tomahawk Torta Di Grano Saraceno Con Panna Calzone Canederli Vari Tagliolini Ai Pfifferling Tagliatelle Al Pino Mugo Pork Belly Cappuccino Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Ribeye Knödel Sacher Rivisitata Abbacchio Gnocchi Te Alle Erbe Di Montagna Con Crema Alla Nocciola Spinat Knoblauchbrot Spritz Homard Au Gin 8025 Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pizza Contadina Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Torte Insalata Speck Nachos Tartare De Tuna Tartare Maiale Risotto Al Cirmolo Gelato Mousse Frutti Di Bosco Duck Foie Gras Seared Gin 8025 Only Gardena Bruschetta Birra Grande 0 5 Kaiserschmarrn Deconstructed Apple Strudel Pesce Antipasto Misto Speciale Ribeye steak Kaisersmarren Yogurt Con Frutta Polenta Pane Risotto Tiramisù Pizza Ai Funghi Porcini Caffe Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Capuccino Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Zuppa di pesce Amore Caldo Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Kaiserschmarren Costine di maiale Speckplatte Torta Carbonara Pizza Salami Spicy Pasta Vongole Gnocchi Alla Mamma Sauce F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Panino cotto e fontina

Dove mangiare Panino cotto e fontina a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Funghi , Tiramisu , Chateaubriand , Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?