Panna cotta al cirmolo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Canwderli Fettuccine Tartare De Tuna Tartare Sacher Rivisitata Pizza Romana Crepes Spritz Duck Foie Gras Seared Torte Panna Cotta Liquorice Parfait Sallatteller Mit Knödeln Grilled octopus Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Beef Tartare Brusquetta Tonno E Cipolla Torta Di Grano Saraceno Con Panna Aragosta Yogurt Con Frutta Speckplatte Spaghetti carbonara Gnocchi Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pork Belly Pancake Wurstel Pizza Salami Spicy Lasagne Tagliatelle Con Finferli Freschi Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Kaiserschmarren Birra Grande 0 5 Obstler Cappuccino Birra Amore Caldo Gin 8025 Only Gardena Weizenbier Torta Antipasto Misto Speciale Mousse Frutti Di Bosco Goulash Kaiserschmarrn Hruškovice Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Tonno Knödel Pasta Formaggio E Salsa Te Alle Erbe Di Montagna Spinatspätzle Tagliatelle Al Cervo Tagliatelle Al Pino Mugo Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pesto Cotoletta panata Spaghetti Z Kurkami Spatzle Di Verdure E Speck Gamberetti Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Panino Farcito Vongole Contorni Spinat Knoblauchbrot Kaisersmarren Abbacchio Beef Dandelion Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Bruschetta Capuccino Strudel Con Vaniglia Martini and Passion Fruit Cocktail Caffè E Strudel Di Mele Costine di maiale Ravioli cinesi Tomahawk Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Wienerschnitzel Calzone Guanciale Con Polfnts Panini Tagliolini Ai Pfifferling Ravioli Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Fonduta Di Formaggio Risotto Al Cirmolo Salsiccia Al Curry Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Con Crema Alla Nocciola Strudel Mele Pinsa Alla Romana Tris Di Canederli Nachos Martini Cocktail F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Cheesecake Deconstructed Apple Strudel Pizza Contadina Insalata Speck Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Hamburger Dolci Diversi Costine Di Maiale Al Miele Ternera Risotto Gelato gin tonic Pane Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pesce Maiale Bell Pepper Cream Soup Strawberry Carbonara Spaghetti Con Finferli Gnocchi Alla Mamma Sauce Ladiner Bier Complementary Bread Oysters Homard Au Gin 8025 Ribeye Strudel Caffe Zuppa di pesce Goulasch Con Canederli Pizza Ai Funghi Porcini Ribeye steak Polenta Wurstel E Patate Bollite Veal Sweetbread Tiramisù prosecco Canederli Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Caffè Italiana (nord) Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia International Salutistica European Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Panna cotta al cirmolo

Dove mangiare Panna cotta al cirmolo a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Di Farro Cob Salmone , Tiroler Berg Kaiser With Potatoes And Krautsalat , Linzer Torte , Pane , Canederli E Goulasch
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?