Polenta con formaggio di malga e salsiccia: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Torta Beef Tartare Wurstel E Patate Bollite Weizenbier Bell Pepper Cream Soup Caffe Birra Strawberry Gnocchi Alla Mamma Sauce Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tonno Birra Grande 0 5 Torte Cotoletta panata Spatzle Di Verdure E Speck Spaghetti carbonara Bruschetta Spaghetti Con Finferli Fonduta Di Formaggio Antipasto Misto Speciale Veal Sweetbread Goulash Wurstel Ravioli Pasta Liquorice Parfait prosecco Panini Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Ternera Ravioli cinesi Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Zuppa di pesce Nachos Spinatspätzle Abbacchio Ladiner Bier Goulasch Con Canederli Tiramisù Risotto Pinsa Alla Romana Beef Dandelion Martini Cocktail Formaggio E Salsa Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Strudel Polenta Te Alle Erbe Di Montagna Pizza Salami Spicy Salsiccia Al Curry Tagliatelle Con Finferli Freschi Hruškovice Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Tagliolini Ai Pfifferling Strudel Con Vaniglia Mousse Frutti Di Bosco Ribeye steak Contorni Yogurt Con Frutta Carbonara Complementary Bread Homard Au Gin 8025 Spaghetti Z Kurkami Wienerschnitzel Tartare De Tuna Tartare Rindgulasch Mit Semmelknödeln Crepes Strudel Mele Oysters Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Pesce Maiale Capuccino Sacher Rivisitata Tomahawk Gnocchi Gin 8025 Only Gardena Deconstructed Apple Strudel Risotto Al Cirmolo Pane gin tonic Pizza Romana Hamburger Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tagliatelle Al Cervo Gelato Knödel Panna Cotta Brusquetta Tonno E Cipolla Pesto Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Speck Vongole Pizza Ai Funghi Porcini Sallatteller Mit Knödeln Pizza Contadina Tris Di Canederli Speckplatte Guanciale Con Polfnts Caffè E Strudel Di Mele Aragosta Martini and Passion Fruit Cocktail Costine Di Maiale Al Miele Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Spinat Knoblauchbrot Kaiserschmarrn Duck Foie Gras Seared Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Amore Caldo Pork Belly Kaisersmarren Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Spritz Fettuccine Gamberetti Costine di maiale Canwderli Con Crema Alla Nocciola Dolci Diversi Tagliatelle Al Pino Mugo Cheesecake F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Lasagne Calzone Kaiserschmarren Cappuccino Panino Farcito Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Grilled octopus Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Pancake Insalata Ribeye Canederli Vari Torta Di Grano Saraceno Con Panna Obstler
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Northern-Italian International European Cafe Austrian Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta con formaggio di malga e salsiccia

Dove mangiare Polenta con formaggio di malga e salsiccia a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Caponata , Röstkartoffeln , Chateaubriand , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?