Polenta con formaggio di malga e salsiccia: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Aragosta Panini Tartare De Tuna Tartare Ribeye steak Tagliolini Ai Pfifferling Zuppa di pesce Salsiccia Al Curry Cappuccino Maiale Pasta Yogurt Con Frutta Deconstructed Apple Strudel Cotoletta panata Speckplatte Kaiserschmarren prosecco Knödel Pane Torta Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Strudel Con Vaniglia Pizza Salami Spicy Ravioli Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Martini and Passion Fruit Cocktail Ladiner Bier Risotto Torte Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Martini Cocktail Sallatteller Mit Knödeln Spaghetti Z Kurkami Grilled octopus Birra Grande 0 5 Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Torta Di Grano Saraceno Con Panna Strawberry Pesto Gnocchi Alla Mamma Sauce Hruškovice Formaggio E Salsa Ternera Polenta Pizza Ai Funghi Porcini Tomahawk Gnocchi Pesce Panino Farcito Obstler Tiramisù Pancake Ravioli cinesi Sacher Rivisitata Dolci Diversi Spatzle Di Verdure E Speck Capuccino Lasagne Brusquetta Tonno E Cipolla Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Spaghetti Con Finferli Pork Belly Tagliatelle Al Cervo Cheesecake Kaiserschmarrn Speck Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Carbonara Liquorice Parfait Bruschetta Spinat Knoblauchbrot Strudel Nachos Insalata Canwderli Wurstel E Patate Bollite Tagliatelle Al Pino Mugo Pinsa Alla Romana F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Tonno Gamberetti Beef Tartare Oysters Weizenbier Risotto Al Cirmolo Tris Di Canederli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Amore Caldo Contorni Pizza Contadina Duck Foie Gras Seared Antipasto Misto Speciale Spritz Canederli Vari Caffe Te Alle Erbe Di Montagna Spaghetti carbonara Spinatspätzle Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Birra Complementary Bread Gin 8025 Only Gardena Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Ribeye Bell Pepper Cream Soup Goulash Tagliatelle Con Finferli Freschi Mousse Frutti Di Bosco Rindgulasch Mit Semmelknödeln Beef Dandelion Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Panna Cotta Crepes Caffè E Strudel Di Mele Wurstel Pizza Romana Guanciale Con Polfnts Costine di maiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Wienerschnitzel Kaisersmarren Vongole Costine Di Maiale Al Miele Calzone Fonduta Di Formaggio Goulasch Con Canederli Abbacchio Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Fettuccine Homard Au Gin 8025 Veal Sweetbread Hamburger Strudel Mele Con Crema Alla Nocciola Gelato gin tonic
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Grill Vegetarian Friendly Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta con formaggio di malga e salsiccia

Dove mangiare Polenta con formaggio di malga e salsiccia a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Panino Cotto E Fontina , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina E Mirtilli Rossi , Skiwasser , Röstkartoffeln , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?