Polenta con funghi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Pane Weizenbier Spaghetti Con Finferli Duck Foie Gras Seared Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pizza Salami Spicy Wurstel Martini and Passion Fruit Cocktail Gnocchi Alla Mamma Sauce Formaggio E Salsa Birra Torta Bell Pepper Cream Soup Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Torte Pizza Ai Funghi Porcini Obstler Wienerschnitzel Panini Canwderli Goulasch Con Canederli Capuccino F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Tartare De Tuna Tartare Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliatelle Al Cervo Liquorice Parfait Fettuccine Te Alle Erbe Di Montagna Tagliatelle Al Pino Mugo Panna Cotta Pesce Carbonara Knödel Tris Di Canederli Vongole Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pancake Veal Sweetbread Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Spatzle Di Verdure E Speck Pork Belly Caffe Pinsa Alla Romana Speck Crepes Sacher Rivisitata Calzone Guanciale Con Polfnts Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Tagliatelle Con Finferli Freschi Pizza Romana Strudel Mele Birra Grande 0 5 Zuppa di pesce Hruškovice Polenta Gamberetti Risotto Al Cirmolo Nachos Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Speckplatte Strawberry Ternera Spaghetti Z Kurkami Hamburger Tiramisù Torta Di Grano Saraceno Con Panna Contorni Amore Caldo Kaiserschmarrn Spritz Con Crema Alla Nocciola Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Risotto Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Beef Dandelion Kaisersmarren Complementary Bread Kaiserschmarren Costine di maiale Strudel Con Vaniglia Tonno Beef Tartare Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Caffè E Strudel Di Mele Pesto Fonduta Di Formaggio Tomahawk Grilled octopus Mousse Frutti Di Bosco Ravioli Martini Cocktail gin tonic Oysters Cheesecake prosecco Ravioli cinesi Lasagne Homard Au Gin 8025 Abbacchio Insalata Ribeye Brusquetta Tonno E Cipolla Rindgulasch Mit Semmelknödeln Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Goulash Wurstel E Patate Bollite Deconstructed Apple Strudel Pasta Ladiner Bier Spaghetti carbonara Strudel Cappuccino Aragosta Costine Di Maiale Al Miele Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Salsiccia Al Curry Antipasto Misto Speciale Canederli Vari Maiale Ribeye steak Spinat Knoblauchbrot Panino Farcito Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Bruschetta Gnocchi Dolci Diversi Sallatteller Mit Knödeln Cotoletta panata Gin 8025 Only Gardena Tagliolini Ai Pfifferling Yogurt Con Frutta Spinatspätzle Gelato Pizza Contadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia Salutistica International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta con funghi

Dove mangiare Polenta con funghi a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Polenta Con Funghi , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape , Caponata , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?