Polenta con funghi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia

Piatti

Cappuccino Zuppa di pesce Tartare De Tuna Tartare Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Obstler Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pesce Birra Grande 0 5 Capuccino Torta Di Grano Saraceno Con Panna Nachos Deconstructed Apple Strudel Polenta Ribeye steak Brusquetta Tonno E Cipolla Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Torte Strawberry Bruschetta Birra Pasta Gnocchi Alla Mamma Sauce Ravioli cinesi Strudel Tris Di Canederli Risotto Al Cirmolo Ternera Strudel Con Vaniglia Spinat Knoblauchbrot Gelato Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Kaisersmarren Insalata Pizza Ai Funghi Porcini Mousse Frutti Di Bosco Strudel Mele Wienerschnitzel Panini Amore Caldo Kaiserschmarren Panna Cotta Cotoletta panata Dolci Diversi Bell Pepper Cream Soup Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Calzone F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Spatzle Di Verdure E Speck Formaggio E Salsa Fonduta Di Formaggio Tagliolini Ai Pfifferling Tiramisù Crepes Sacher Rivisitata Tagliatelle Al Cervo Pancake Speck Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pinsa Alla Romana Con Crema Alla Nocciola Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Aragosta Vongole Wurstel Cheesecake Gamberetti Yogurt Con Frutta Ladiner Bier Complementary Bread Beef Tartare Carbonara Contorni Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Canwderli Homard Au Gin 8025 Speckplatte Weizenbier Fettuccine Knödel Antipasto Misto Speciale Pane Ribeye Veal Sweetbread Maiale Pork Belly Ravioli Pizza Contadina Spinatspätzle Spaghetti carbonara Wurstel E Patate Bollite Beef Dandelion Abbacchio Goulash Hruškovice Sallatteller Mit Knödeln Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Duck Foie Gras Seared Canederli Vari Salsiccia Al Curry gin tonic Tagliatelle Con Finferli Freschi Spaghetti Con Finferli Pizza Salami Spicy Guanciale Con Polfnts prosecco Martini Cocktail Oysters Lasagne Hamburger Caffe Gin 8025 Only Gardena Liquorice Parfait Te Alle Erbe Di Montagna Risotto Costine Di Maiale Al Miele Grilled octopus Tagliatelle Al Pino Mugo Kaiserschmarrn Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Costine di maiale Tonno Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Caffè E Strudel Di Mele Panino Farcito Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Spritz Gnocchi Goulasch Con Canederli Pizza Romana Martini and Passion Fruit Cocktail Pesto Spaghetti Z Kurkami Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Tomahawk Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia International European Cafe Austrian Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta con funghi

Dove mangiare Polenta con funghi a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Röstkartoffeln , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina E Mirtilli Rossi , Chateaubriand , Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape , Skiwasser
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?